JETT PLASMA LIFT PROFI- Джет плазма лифт Киев (профессиональный аппарат)

Омоложение кожи вокруг глаз и в зоне носогубных складок

Доктора Kika-style провели серию процедур на сотрудниках салона чтобы предоставить фотоотчет "ДО и ПОСЛЕ" процедуры на аппарате Джет Плазмолифт Профи. На фотографиях можно увидеть последовательные изменения состояния кожи и убедиться, что процедура является прекрасной альтернативой для тех, кто хочет избавиться от морщин и не спешит к пластическому хирургу.

ФОТО "До и После"


ДО процедуры


НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после процедуры


ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ после процедуры


ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Убрать морщины вокруг глаз, носогубные складки, подтянуть кожу на подвижном веке без хирургического вмешательства, разгладить кожу под глазами – самые частые пожелания у пациентов старше тридцати лет.

В период 30-37 лет без каких-либо затруднений проблему возрастных изменений кожи решают инъекционные методы омоложения. Традиционно назначают инъекции Ботокс, Диспорт, мезотерапию, биоревитализацию, заполнение морщин филерами на основе гиалуроновой кислоты и другие эффективные методы омоложения.

Кожа вокруг глаз до определенного возраста выглядит молодо. Однако в возрасте 37-45 лет наблюдается птоз (провисание, потеря тургора кожи) на подвижном веке и появление «мешков» под глазами. Если пациент противник пластической хирургии или хочет сделать блефаропластику в более зрелом возрасте, может подойти метод омоложения кожи на аппарате Пазма Лифт.


КТО ВЫПОЛНЯЕТ ПРОЦЕДУРУ

В Kika-style - процедуру выполняют только доктора (Лицензия МОЗ). Опытные доктора Виталий Коваленко, Алена Майборода и Анна Сурнева, практикующие в сети Kika-style не менее 10 лет, работая в индустрии эстетической медицины и косметологии свыше 15-20 лет, прошли стажировку у официального представителя Jet Plasma Lift (profi) в Украине.


ПОДРОБНО ОБ АППАРАТЕ читайте после отзывов пациентов


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Пациент Алла

Хочу поделиться опытом о процедуре на аппарате плазмолифт. Я благодарна за возможность получить процедуру совершенно бесплатно. Руководство Kika-style предложило сотрудникам сделать процедуру, чтобы показать результат клиентам салона. Я была одной из тех, кто сделал плазмолифт на верхнем веке, под глазами и в области носогубных складок.

Хочу сказать, что эффект очень хороший. Зная о результате, я сделала бы такую процедуру опять, если бы понадобилось. Но нужно рассказать подробно и о ней, и о восстановительном периоде, чтобы пациент мог решить, подойдет ли ему такая процедура.

Процесс не из приятных, но был использован анестетик. В принципе, вполне терпимо. Мне обрабатывали верхнее и нижнее веко и тонкие морщинки возле рта.

Первые несколько часов ощущается жжение. Становилось комфортно на прохладном воздухе.

2, 3, 4-ый дни самые сложные из-за того, что сильно сушит кожу, образуются корочки, и при этом нельзя ничем увлажнять кожу. У меня все сопровождалось отечностью.

На 5-ый день можно наносить увлажнение, которое назначил наш доктор Виталий Коваленко.

Через неделю корочки сошли, под ними кожа стала очень нежная и молодая, как у деток, но позже я обнаружила что вокруг глаз обезвожена, появились мелкие морщинки. Виталий добавил в уход глубокое питание и всё наладилось! Результат меня очень радует. На мой взгляд необходима индивидуальная программа ухода в период реабилитации, а сам эффект потрясающий!


Пациент Елена

Мне результат очень нравится. Почему я решилась на процедуру: мне 37 лет, я регулярно ухаживаю за кожей, делаю Ботокс и мезотерапию. В последнее время заметила, что на верхнем веке увеличилась складка, кожа под глазами потеряла эластичность и упругость. Инъекции уже не справляются с данной проблемой. Блефаропластика век в этом возрасте хороший вариант, но для меня не приемлемый. Я готова делать омоложение на аппарате плазмолифт и в будущем, так как достигла желаемого эффекта. Хороший внешний вид заметили знакомые, которые меня не видели некоторое время. Также отметили эффект омоложения после процедуры постоянные клиенты, которые приходят ко мне на услуги в салон.

Я хочу отметить моменты, которые следует знать.

Процедура довольно болезненная. Появляются корочки в местах обработки кожи. Проведенную процедуру нельзя скрыть. Но многие женщины хотят оставлять в тайне визиты к мезотерапевту, например. В данном случае нужно либо оставаться дома, либо не стесняться следов, которые очевидны в первые дни после плазмолифта. Я одевала темные очки, так как наносить корректирующие средства не имеет смысла, они не смогут изменить текстуру кожи. Место обработки похоже на ссадину. Несколько дней после процедуры наблюдается отек. Корочки отшелушиваются в конце первой недели. Затем необходим правильный, деликатный уход.

Спустя месяц после процедуры я встречалась со знакомыми, которые давно меня не видели . Они интересовались, что я делала с лицом, говорили комплименты. Могу рекомендовать процедуру, которая оправдала мои ожидания. Я очень довольна результатом.


ПОДРОБНО О МЕТОДЕ
В след за лазерными, доктора начали использовать новую технологию плазмы для омоложения кожи.
JETT PLASMA LIFT PROFI - это новая технология на рынке услуг эстетической медицины.


ЦЕЛИ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
- Безоперационная блефаропластика
- Разглаживание морщин
- Разглаживание носогубных складок
- Коррекция проблем кожи и др.
На аппарате Jett Plasma Lift Medical (MédiEsthétique EU) доступны в салоне Kika-style, Киев


ЧТО ТАКОЕ «ПЛАЗМА»
Плазма является ионизированным газом, состоящим из ионов и электронов, который возникает вследствие удаления электронов из электронных орбит атомов газа или разрывом молекулярных связей (ионизация). Плазму позиционируют как четвертую группу вещества.


КТО МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ
Процедура на аппарате Плазма-лифт Выполняется исключительно лицензированными докторами, прошедшими специализированное обучение. Доктора должны иметь действительный диплом о медицинском образовании государственного образца.



МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ АППАРАТА
Генерирует ток плазмы, который при воздействии на биологические ткани (кожу) запускает
механизм специфических реакций. Этот эффект воздействия плазменного тока на ткани способствует эффективному обновлению и укреплению тканей, повышению упругости а также усиливает сопротивляемость ткани и повышает ее защитные свойства.


ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Медицинский демакияж кожи
Нанесение крема-анестетика на 20-30 мин.
В зависимости от зоны воздействия дополнительно может быть проведена инъекционная анестезия обрабатываемого участка.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ
В зависимости от площади обрабатываемой поверхности процедура аппаратом Jett Plasma Lift Medical может занимать от 5 до 20 мин

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Восстановительный период длится 5-7 дней, зависит от зоны обработки и ее интенсивности. В среднем наблюдаются умеренное покраснение и отечность, с последующим образованием корочки и ее отшелушиванием. Участки обработки обычно имеют вид тонких линий, не требуют прерывания социальной активности пациента.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
Пациенты ощущает лифтинг в первую неделю. Реальный результат необходимо оценивать после восстановления обработанных участков. Улучшения тонуса и сокращения кожи, разглаживание мелких морщинок видны через 3-4 недели.

ЦЕНА НА ПЛАЗМА-ЛИФТ
В Киеве в салоне Kika-style работают лицензированный доктора, на аппарате JETT PLASMA LIFT PROFI европейского производителя MédiEsthétique, приобретенного у официального представителя бренда в Украине.
Если хотите пройти процедуру на аппарате ПЛАЗМА – поинтересуйтесь страной-производителем (на рынке предлагают много аналогов аппарата азиатских производителей) и официальным представительством в Украине.


ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ
- Безоперационная блефаропластика
- Верхние веки 200 Euro / курс грн.
- Нижние веки – 150 Euro / курс грн.
- Верхние и нижние – 320 Euro / курс грн.
- Растяжки (стрии) – стоимость зависит от площади обработки – 10 см2 – 1500 грн.
- Мимические морщины около рта (морщины улыбки, морщины марионетки) – 2500 грн.
- Удаление сосудов
- Курс поверхностных плазма-лифтинг процедур цены сходные с термолифтингом, который проводят в салоне. Данные процедуры уходовые - 700 грн.
- Удаление папиллом и новообразования – в салоне не проводятся – рекомендуем обращаться в клиники.
- Удаление мелких пигментных небольших пятен мелких сосудов – от 300 грн.