ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЧКИ

VIDEO Как происходили чудесные изменения в салоне красоты >

Сегодня в большинстве случаев продвинутые девочки далеки от стандартов, которыми руководствовались их мамы. 90-ые пропагандировали худобу и гламур. Но сегодня счастливое время новых стандартов красоты. Девочки не мучают себя диетами. До определенного момента их прическа и визаж сводятся к нулю. Но вот наступает день, когда дочка хочет превратиться в девушку и тратит в поиске своего нового стиля часы и дни, проваливаясь в черную дыру Инстаграма. Причина всему - первое свидание.

Вы хотите помочь? Не думайте, что ваш совет ее убедит. Нужно просто поддержать. Одежду она выберет сама, а прическу, брови, ресницы, ногти поручите профессионалам. 

Что советует в таких случаях Ангелина Комарова – арт-директор сети престижных салонов красоты Kika-style, известный фешн-блогер, рекомендаций которой ждут тысячи подписчиц Инстаграм.

Очень часто первое знакомство происходит в сетях. Переход к реальным отношениям для многих становится стрессом.

Мы знаем, что «Встречают по одежке, а провожают – по уму». Но сейчас все наоборот! Поэтому,я советую идти с уверенностью в том, кто вы и что вы можете предложить другому человеку. Со стороны стиля нужно наполнить природные данные флиртом, естественным для молодого возраста. Это даст возможность с интересом рассматривать красоту девушки.

Парни обращают внимание на красивые волосы. Цвет, блеск, укладка – это уже не подростковый вызов обществу, а игра. Поэтому нельзя меняться кардинально, красить волосы в неоновые цвета и необычно стричься. Я предлагаю мелирование на натуральные волосы с неконтрастным тонированием, наполняю волосы объемом и делаю укладку с локонами.

Моя коллега Юля Хворостина делает ламинирование ресниц и макияж.

Первое свидание не должно быть дорогим. Встреча-прогулка дает возможность общаться и менее напряженная, чем сидеть лицом к лицу в кафе. Волосы должны быть легкими.

VIDEO Больше стиля для мам и дочек предложат в салоне красоты.  Записаться к Ангелине и Юле: +380674661200

Для более торжественного выхода достаточно сменить наряд и зафиксировать локоны лаком,