В салоне красоты Kika-style, Киев

Доктор Виталий Коваленко: +380674661201, +380960977711

Доктор Алена Майборода: +380962775555, +380960977722

Колоть или не колоть?

Есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем идти под иглу, независимо от того, сколько вам лет. Думать, что морщины - это враги, с которыми нужно бороться любым доступным инструментом, не правильно. Этот менталитет вреден для всех нас. Нужно рассматривать эти линии и складки как некоторые из наших самых привлекательных и типично человеческих качеств, отражающих счастье, смех, любовь, слезы. Цель инъекционной процедуры - мягкое сглаживание морщин, так как если полностью удалять морщины, можно потерять анимацию, которая дает лицу характер. Самые красивые и самые естественные результаты - это смягчение только тех функций, которые отражают негативные эмоции, такие межбровные (хмурые) морщины, которые могут заставить нас выглядеть сердитыми. Изучая кожу профессионально, можно заметить, что здоровье, красота и сияние абсолютно не имеют отношения к дате рождения. Поэтому, если вы хотите сгладить морщины, сохраняя при этом естественные, эмоциональные особенности своей кожи, попробуйте процедуру умеренного введения нейротоксинов в кабинете опытного интеллигентного доктора.

 

Как это работает?

Нейротоксины, блокируют сигнал между нервами и мышцами, поэтому обработанные мышцы не сжимаются, что приводит к смягчению и расслаблению морщин. Препарат временно парализует группу мышц под кожей.

В практике омоложения используют препараты, которые можно использовать для лечения широкого спектра косметических проблем, включая тонкие линии и морщины и чрезмерное потоотделение.

В настоящее время не все, кто занимается инъекциями, имеют на это право. В лучшем случае вам покажут диплом медсестер. Это не значит, что они хорошо обучены или контролируются. Медсестры не имеют права предлагать уколы от морщин или контурную пластику, инъекции по увеличению губ, липолитические препараты. Такие процедуры имеет право делать только доктор.

 

Как выбрать специалиста?

Спросите у врача, поощряет ли он естественный облик. Независимо от ваших целей, может ли он посоветовать поэтапный способ введения препаратов, особенно для процедуры, которую вы ранее не пробовали.

Лучше что-то добавить немного позже, чем пытаться исправить то, что было преувеличено.

 

Больно ли делать инъекции от морщин?

Поскольку это инъекционное лечение, вы можете почувствовать лёгкий прокол, когда игла вставляется в кожу. Перед тем, как вводить инъекцию, можно использовать местный крем для онемения или лед, чтобы уменьшить дискомфорт. Но сами по себе инъекции не являются болезненными для большинства людей.

Результаты сами появляются через несколько дней после процедуры и сохраняются в среднем до четырех месяцев.

 

Какие побочные эффекты?

Самый распространенный миф, это то, что препарат полностью замораживает мимику.

Когда вы общаетесь с хорошим дерматологом, который много лет делает процедуры с нейротоксинами, его процедуры хорошо адаптированы под виды результатов, от простого сокращения движения мышц до полного прекращения их работы, в зависимости от зоны введения препарата и желания пациентов. В большинстве случаев, после введения может наблюдаться микро-отек, легкое покраснение. Очень редко, если игла попала в сосуд может появиться небольшой кровоподтек (синяк). Покраснение и отечность обычно проходят в течение одного-двух дней. Кровоподтек, как обычный синяк, может быть заметен около 10 дней.

 

Когда делать уколы от морщин?

Это личное решение. Инъекции - полностью косметическая процедура, поэтому, если кто-то нуждается в ней, то с удовольствием принимает такой уход. Некоторым людям не мешает развитие тонких линий и морщин.

Для тех, кто испытывает дискомфорт с морщинами, советуем начинать лечение только тогда, когда они заметны как линии или когда морщины задерживаются даже после прекращения движения.

Если вы хотите бороться с морщинами или морщинами на лбу, между бровей и вокруг глаз, это  может быть хорошим вариантом, но лучший способ определить, подходит ли вам такой метод - консультация с сертифицированным доктором.

 

Вам 20 лет?

Большинство людей в возрасте двадцати лет решают попробовать инъекции от морщин просто потому, что хотят улучшить их внешний вид, например, расслабить мышцы на лбу, чтобы сохранить свою кожу молодой.

На основе клинических исследований, рекомендуется сделать инъекцию раньше, чем позже, так как линии становятся все более и более «встроенными» в кожу,

Более позднее применение препаратов с нейротоксинами не так эффективно в устранении глубоких складок.

 

Что нужно знать об уколах в 30 лет?

Много пациентов приходят после солнечных лучей. В этом возрасте могут появиться складки на лбу, больше линий по сторонам рта, «гусиные лапки» и морщины на носу. В этом возрасте доктор может вводить препарат в нужные места, чтобы помочь обучить лицо контролировать привычку морщиться. И последующие периоды морщины могут не появиться.

 

Как часто вам нужны инъекции действительно зависит от того, где и у кого вы получаете уход. Но обычно, каждые четыре месяца, это хороший диапазон в этом возрасте.

 

В 40 лет и старше

Многие пациенты приходят, потому что они ждали, когда заметят на лице выразительных линии и морщины, или просто хотят выглядеть моложе.

В этом возрасте многие люди больше озабочены верхними веками, которые начинают падать. Тяжелее лечить сформированные глубокие морщины только с препаратами с нейротоксинами, поскольку они становятся все более и более «укорененными» в лицо. Некоторым людям может потребоваться всего несколько инъекций, но некоторым может потребоваться больше процедур. Если бы эти пациенты появились за пять лет до появления глубоких морщин, можно было бы использовать только данный вид лекарств от морщин. В иных случаях, придется добавить другие процедуры. «Запоздалое» омоложение будет стоить дороже.