Нарастить волосы в салоне красоты

Киев, Kika-style

Вы хотите узнать сколько стоит наращивание волос в Киеве, какая цена, как выполняется коррекция наращивания? Есть еще больше нюансов, которые вы можете не знать. Например:
  • Какие виды наращивания волос предлагают в салоне
  • Что такое перевертыши, отзывы о "перевертышах"
  • Особенности услуги на кудрявые, короткие волосы
  • Можно ли нарастить челку, виски, цветные пряди
  • Частично нарастить объем макушки
  • Сделать мелирование с эффектом Омбре
  • Как выбрать мастера, будете ли ощущаться дискомфорт во сне
  • Как выглядит прическа до и после услуги
  • Как мыть наращенные волосы
  • Требуют ли они какого-либо специального лечения
  • Удобно ли их носить
  • Могут ли они повредить свои волосы
  • Что такое "Микронаращивание"
  • Чем отличаются качественные волосы для наращивания
Начнем с последнего вопроса - наращивание волос микропрядями, так как такой вид очень любят клиенты нашего салона. Микро капсулы наращенных волос не ощущаются при прикосновении к голове, что очень важно для девушек, которые не хотят открывать секрет своей красоты. Установка нанокапсулы - очень кропотливая работа, но микрокапсулы должны формироваться правильно, чтобы не превращаться в колючие иглы. Вас интересуют все за и против, плюсы и минусы услуги? Задайте больше вопросов мастеру на консультации >
Киев большой город. В нем сосредоточено наибольшее предложение услуг. Но как разобраться в данном вопросе, если предлагают различные виды наращивания за любую стоимость?
 

Поговорим откровенно с мастерами Кика

Вы уже провели много часов в интернете, наверняка прочли отзывы, названия видов, фото. Например:
  • Капсульное наращивание волос
  • Голливудское наращивание волос
  • Итальянское, японское
  • Наращивание на ленту, тейпы
  • Холодное, кератиновое
  • Ультразвуковое
  • На трессы - трессовое, наращивание волос на косичку
С большим количеством информации становится еще сложнее сделать выбор. Очень подробно о разных видах услуги, не скрывая недостатки, рассказывают наши креативные директора.
В Kika-style используют лучшие методы для достижения идеального результата. Применяют 3 способа: наращенные ультразвуком на капсулы, пришитые на косичку волос, тейпы (ленты).
 

Капсульное, микрокапсулы

Красивые, удлиненные, густые волосы
- Удобная, незаметная для окружающих носка
- Натуральный вид
- Безупречный цвет волос
В таком случае выбирайте очень опытного мастера, который предложит нарастить качественные волосы, проконсультирует и учтет пожелания, образ жизни и состояние волос.
 
Марина Дешина, креативный директор Kika-style
Записаться к Марине +380962162222
Мы всегда начинаем с консультации, чтобы собрать необходимую информацию от клиента. Будьте готовы ответить на следующие вопросы:
  • Были ли у вас раньше наращенные волосы (желательно показать фото)?
  • Какой эффект вы хотите достичь: густоту, длину или то и другое?
  • Каков ваш образ жизни?
  • Как часто собираете свои волосы в хвост?
Если клиентка носит хвост, мастер должен об этом знать, чтобы оставить дополнительное пространство выше линии роста волос. Как только мы собрали всю необходимую нам информацию, настало время подобрать персонально образец цвета. Так мы можем решить, какой цвет использовать. Будьте уверенны, что когда мы сравниваем цвета, мы помним, что очень важно совместить подобранные волосы с концами волос клиента. Можно оттенок подобрать, покрасить, сделать эффект Омбре и колорирования.

 

Пришивание трессов на косичку

Олег Прищук, креативный директор Kika-style
Записаться к Олегу +380674661200
Многие клиенты выбирают пришитые на косичку трессы из-за возможности быстрого изменения имиджа. Волосы на трессах покупают один раз. Во время коррекции не нужно покупать новые. Суть метода: по макушечно-теменной зоне заплетают плотные тонкие косички. Затем, подобранные определенной длины и цвета, сшитые в один - три слоя трессы (ленты с натуральными волосами), деликатно пришивают на косичку.
Это одна из самых популярных услуг среди моих клиентов. Процедура вместе с укладкой может занять всего час. Я изготавливаю трессы под каждого клиента индивидуально. Их можно использовать всякий раз, когда выдается специальный повод. Это любимый трюк звездных клиентов. Объем на затылке, густота и длина – все то, что делает прическу дорогой и сексуальной. В одном из показов Victoria Secret наша звездная модель Pavlova воспользовалась данной услугой. Я предложил нарастить волосы оттенка очень светлый блонд.
Наращивание на косичку можно носить в течение месяца. Через 4-5 недель его рекомендуется обновить, то есть повторить процедуру. Снимают пришитые трессы. Если нужно, красят отросшие натуральные корни, косичку переплетают ближе к корню, тресс используют повторно. Мои клиентки очень часто совмещают коррекцию с услугой окрашивания корней, мелированием, тонированием.

наращивание волос на косичку киев трессы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

лучший стилист в киев отзывы

 

Уход, стоимость и перевертыши...

Виктор Панкратов, арт-директор Kika-style
 
Чаще всего на ультразвуковое микро капсульное наращивание волос ко мне приходят по рекомендации. Подруги замечают изменения длины и качество волос, могут оценить незаметные маленькие капсулы. Если женщина хочет густые роскошные волосы, некоторые особенности ухода для нее не проблема. Волосы придется дольше сушить и аккуратно расчесывать, пользоваться качественными продуктами. Но это полезно для любых длинных волос. Длинные волосы - это дорогой аксессуар, который нужно уметь носить. 
Позвольте, расскажу неприятных примеров, с которыми сталкивался каждый опытный мастер. И я могу вспомнить историю, когда пришлось спасать волосы девушки. Еще в 2006 году, когда я жил в Евпатории, ко мне пришла очень привлекательная девушка. В то время существовала такая славная республика Казантип. Девушка приехала на фестиваль из Москвы. Непосредственно перед отъездом она нарастила волосы. Услуга обошлась ей очень дорого, что должно было бы гарантировать качество. У нее было огромное желание поразить всех своими длинными волосами. Но увы, ее супер мастер нарастил не "супер" волосы. Среди волос были перевертыши. Красивая девушка с шикарной копной волос, искупавшись в море, завязала узел и пошла веселиться с друзьями. Когда утром проснулась и сняла резинку с головы, то получила один сплошной дред, который внешне был похож на валенок. Девушка попала ко мне в 10 утра и вышла в 5 часов вечера! Я ей, по возможности, сохранил волосы, но вышла она с каре!
Поэтому, делайте вывод, случаи могут быть разные. Как правило, все они говорят только о том, что стоимость и статус мастера не всегда срабатывают! Не будем осуждать в этой ситуации мастера, но точно ясно, что после наращивания, помыв голову клиентке, стилист видел свой провал. Он понимал, что произошедшую ситуацию удобно будет оправдать влиянием моря и сном с невысушенными волосами. Но ездить на моря, в случае с нашими успешными клиентами, обыденная ситуация. Мы заказываем волосы у проверенных на протяжении многих лет поставщиков. Поэтому с такими проблемами не сталкиваемся.

Цены >

 

Что такое перевертыши?

 

Дмитрий Пелымский, креативный директор Kika-style
Перевертышем в профессиональной среде называют волос, перевернутый «вверх ногами». Когда волосы моют, кутикула открывается, и волосы начинают цепляться друг за друга. Еще хочу заметить по поводу стоимости и качества. Можно купить нереально крутые волосы за большие деньги самостоятельно. Полномерный хвост, не посеченный, не худой на концах будет отлично выглядеть, но если там окажутся 2-4 волоса - перевертыша, они неизбежно будут путаться в мокром состоянии. Поэтому цена - качество имеют значение. Лучше советуйтесь с профессионалами. И еще, нужно заметить, что многое зависит от качества волос. Но самое главное, как клиент следит и ухаживает за волосами дома. Если он за своими натуральными не следит, то и с наращенными будет поступать аналогично.
 
Кроме вины поставщика, когда неаккуратно капсулируют на производстве, причиной может быть неопытный стилист. Он путает срезанные концы и переворачивает при повторном капсулировании. Противоположно направленные чешуйки при мытье становятся как щетки и цепляются друг за дружку.
 
Марина Дешина, креативный директор Kika-style
Я бы советовала, не спать с мокрыми волосами в любом случае и не укладываться утюгами близко возле корней, чтобы не повредить саму капсулу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серж Лопашинский, арт-директор Kika-style, записаться к Сержу +380962775555

видео >

наращивание волос до и после

мастер по наращиванию волос киев

наращивание волос фото отзывы

Серж Лапошинский в реалити-шоу "Поверніть мені красу"