Вы хотите узнать сколько стоит наращивание волос в Киеве?

Прочесть историю о перевертышах?

Киев большой город. В нем сосредоточено наибольшее предложение услуг.

Но как разобраться в данном вопросе, если предлагают различные виды наращивания волос.

 

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОТКРОВЕННО С ДИРЕКТОРАМИ KIKA-STYLE.

Вы уже провели много часов в интернете, наверняка прочли отзывы. Определенно, в сетях можно найти мастера по наращиванию волос или запросить различные виды. Например, капсульное наращивание волос, голливудское наращивание волос, итальянское и японское, наращивание на ленту, холодное, трессовое, кератиновое, наращивание волос на косичку. Некоторые предлагают наращивание на короткие волосы, другие – для объема. Еще интересуются, можно ли нарастить кудрявые волосы.

 

НО ВАШ ЗАПРОС ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ

Вас интересуют все ЗА и ПРОТИВ, плюсы и минусы услуги, как волосы выглядят ДО и ПОСЛЕ и цены на наращивание волос в салоне красоты. Как выбрать мастера? Будете ли дискомфорт во сне?  Как мыть наращенные волосы?  Требуют ли они какого-либо специального лечения? Являются ли наращенные волосы неудобными? Могут ли они повредить свои волосы?

 

ОЧЕНЬ ПОДРОБНО С ПРИМЕРАМИ ИЗ ОПЫТА МАСТЕРОВ И КЛИЕНТОВ…

В Kika-style используют лучшие методы для достижения идеального результата. Применяют 2 способа: наращенные ультразвуком на капсулы или пришитые на косичку волосы.

 

ВАША ЦЕЛЬ

- Красивые, удлиненные, густые волосы

- Удобная, незаметная для окружающих носка

- Натуральный вид

- Безупречный цвет волос

В таком случае выбирайте очень опытного мастера, который предложит нарастить качественные волосы, проконсультирует и учтет пожелания, образ жизни и состояние волос.

 

Марина Дешина,

креативный директор Kika-style

Записаться к Марине +380962162222

Мы всегда начинаем с консультации, чтобы собрать необходимую информацию от клиента.

Будьте готовы ответить на следующие вопросы:

- Были ли у вас раньше наращенные волосы (желательно показать фото)?

- Какой эффект вы хотите достичь: густоту, длину или то и другое?

- Каков ваш образ жизни?

- Как часто собираете свои волосы в хвост?

Если «да», мастер должен об этом знать, чтобы оставить дополнительное пространство выше линии роста волос.

Как только мы собрали всю необходимую нам информацию, настало время подобрать персонально образец цвета.

Как мы можем решить, какой цвет использовать. Будьте уверенны, что когда мы сравниваем цвета, мы помним, что очень важно совместить подобранные волосы с концами волос клиента. Можно оттенок подобрать, покрасить, сделать эффект ОМБРЕ и колорирования.

 

ПРИШИВАНИЕ ТРЕССОВ НА КОСИЧКУ

наращивание волос на косичку киев трессы

Олег Прищук

креативный директор Kika-style

Записаться к Олегу +380674661200

видео >

лучший стилист в киев отзывы

Многие клиенты выбирают пришитые на косичку трессы из-за возможности быстрого изменения имиджа. Суть метода: по макушечно-теменной зоне заплетают плотные тонкие косички. Затем к косичкам деликатно пришивают трессы (ленты с натуральными волосами) в необходимом количестве желаемой длины и цвета.

 Это одна из самых популярных услуг среди моих клиентов. Поэтому процедура наращивания волос вместе с укладкой может занять всего час. Я изготавливаю трессы под каждого клиента индивидуально. Их можно использовать всякий раз, когда выдается специальный повод.

Это любимы трюк звездных клиентов. Объем на затылке, густота и длина – все то, что делает волосы по-голливудски дорогими и сексуальными, как у моделей с показов Victoria Secret. В одном из показов VS наша звездная модель PAVLOVA воспользовалась данной услугой. Я предложил нарастить волосы в безупречном светлом блонде. 

Нарощенные на косичку волосы можно носить в течение месяца. Через 4-5 недель косичку рекомендуется обновить и повторить ту же процедуру. Трессы используют повторно. Это значит, что ВОЛОСЫ ПРИОБРЕТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

Мои клиентки коррекцию часто совмещают с услугой окрашивания корней, мелированием, тонированием.

 

КАПСУЛЬНОЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Если вы заинтересованы в максимально плоском прилегании наращенных волос, вам подойдет капсульное наращивание микрокапсулами.

Виктор Панкратов

арт-директор Kika-style

Записаться к Виктору +380674661201

Микро-размер термостойкой связи с волосами позволяет проводить манипуляции как с обычными волосами. Мыть, наносить маски, завивать, выпрямлять, красить. Я  даю определенные рекомендации по продуктам, способу мытья, расчесывания и укладке волос.

Наращивание волос капсулами прекрасно сочетается с собственными волосами, не принося дискомфорт. Рекомендую делать рестайлинг каждые семь-тринадцать недель. Качественные славянские волосы можно наращивать много раз, но нужно учитывать что при коррекции волосы теряют длину и объем из-за перекапсулирования. Капсулирование произвожу под каждого клиента отдельно. Рекомендовано сделать  дополнительные пряди для будущих коррекций. Как правило, можно произвести полноценное повторное наращивание волос 2-3 раза.

Вы платите за волосы один раз. А ВО ВРЕМЯ КОРРЕКЦИИ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА НАРАЩИВАНИЕ.

ЦЕНЫ (СТОИМОСТЬ УСЛУГ В UAH)

СТРАШНЫЕ ИСТОРИЯ О ПЕРЕВЕРТЫШАХ

А теперь, позвольте, расскажу немного страшных историй, с которыми сталкивался каждый опытный мастер.

Была у меня история лет 12 назад когда я жил в Евпатории , в то время существовала такая славная республика Казантип :) Так вот, одна очень модная девушка, живущая в Москве, нарастила волосы за безумные деньги и приехала на фестиваль с желанием поразить всех своими длинными волосами. Но увы, ее супер мастер нарастил супер волосы и натворил перевертышей. Красивая девушка с шикарными волосами, покупавшись в море, завязала узел на влажные волосы и пошла веселиться с друзьями. Когда утром проснулась и сняла резинку с головы, то  получила один сплошной ДРЕД, который внешне был похож на валенок. Девушка попала ко мне в 10 утра и вышла в 5 вечера! Я ей, по возможности, сохранил волосы, но вышла она с каре ☹

Поэтому, делайте вывод, случаи бывают разные. Как правило все они говорят только о том, что стоимость и статус мастера не всегда срабатывают! Не будем осуждать в этой ситуации мастера, но точно ясно, что после наращивания, помыв голову клиентке, стилист видел свой провал. Он понимал, что произошедшую ситуацию удобно будет аргументировать влиянием моря и сном с невысушенными волосами.

 

СПРАВКА «ПЕРЕВЕРТЫШИ» это:

Дмитрий Пелымский

креативный директор Kika-style

Перевертышем в профессиональной среде называют волос, перевернутый «вверх ногами». Когда волосы моют, кутикула открывается, и волосы начинают цепляться друг за друга.

Еще хочу заметить по поводу стоимости и качества. Можно купить нереально крутые волосы за большие деньги саостоятельно.  Полномерный хвост, не посеченный, не худой на концах будет отлично выглядеть, но если там окажутся 2-4 волоса-перевертыша, волосы неизбежно будут путаться в мокром состоянии. Поэтому цена-качество показательны, выбирайте салон или мастера со связями с проверенным поставщиком.

Много зависит от качества волос, но самое главное то, как клиент следит и ухаживает за волосами. Если он за своими натуральными не следит, то и с наращенными будет поступать аналогично.

Виктор Панкратов

арт-директор Kika-style

Я добавлю, кроме вины поставщика, когда неаккуратно капсулируют или срезают, путают срезанные волосы, переворачивают при повторном капсулировании, - чешуйки при мытьё становятся как щетка, и за них цепляются другие волосы.

 

Марина Дешина,

креативный директор Kika-style

Я бы советовала, не спать с мокрыми волосами.

 

Никита Масунов

арт-директор Kika-style

Я не рекомендую клиенткам укладывать нарощенные на капсулу волосы утюгами, так как можно повредить капсулу.

 

МОЖЕТ ЛИ КЛИЕНТ ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ?

Серж Лопашинский

арт-директор Kika-style

записаться к Сержу +380962775555

видео >

наращивание волос до и после

мастер по наращиванию волос киев

наращивание волос фото отзывы

Серж Лапошинский нарастил волосы

героине реалити-шоу

"Поверніть мені красу"

Нарощенные волосы удобно носить. Появление дискомфорта после наращивания зависит от индивидуальной чувствительности. Большинство клиентов отмечают комфорт с первого дня. Некоторые адаптируются несколько дней, когда волосы немного отрастают.

Необходимо придерживаться технологии. Волосы должны быть хорошо вымыты. Кондиционер не наносится непосредственно на корни. Обращаем внимание на кончики, они не должны быть жесткими. В случае необходимости, их нужно смягчить.

 

Виктор Панкратов

арт-директор Kika-style

Клиенты приходят в салон не только с позитивным, но и с негативным опытом. Как бы хорошо не была выполнена услуга, все–таки присутствует капсула которую можно зацепить и вырвать в месте с волосами, расчесывая несоответствующей расческой, нося обручи и очки.

Плохие отзывы об услуге зачастую связаны с неправильным выполнением услуги, плохим качеством волос, с небрежным уходом и поздней коррекцией. Из наиболее распространенных ситуации, когда можно повредить волосы:

-          Наращивают очень крупные капсулы на маленькую прядь своих волос.

-          Слишком большое количество наращенных волос: всегда нужно помнить о допустимых рамках нельзя нарастить 300 грамм на очень тонкие волосы.

-          Некачественные, неровные капсулы: не правильно сформированная капсула может иметь острые выступы, которые накалывают кожу, а при отрастании на них накручиваются волосы, что приводит к запутыванию.

-          Капсулы, закрепленные слишком близко к коже: дискомфорт на столько раздражает клиента, что пряди пытаются снять самостоятельно. Не имея специальных инструментов, избавляются от капсул вместе со своими волосами.

-          Если волосы слишком повреждены или выбеленные до состояния ваты, то они обломаются не зависимо от того, есть ли капсулы или нет.

ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ БЛОНДИНКАМ, КОТОРЫЕ НАСТАИВАЮТ НА НАРАЩИВАНИИ, ИМЕЯ ХРУПКИЕ ВОЛОСЫ?

-          Eсли волосы повреждены или сильно обломались по длине, это не значит, что на них нельзя наращивать. Просто нужно правильно подобрать волосы по структуре, чтобы избежать уменьшить количество укладок. Я имею ввиду, что можно подобрать на вьющиеся волосы - вьющиеся пряди, а на прямые –прямые. Это облегчит укладку и позволит носить волосы какой-то период, пока не отрастут свои волосы.

МОЖЕТ ЛИ УСЛУГА ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС НОСИТЬ ХАРАКТЕР ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ?

Конечно, таких примеров много! Роскошные волосы не только омолаживают, но также дают самоуверенность. Есть случаи, когда после услуги разрешались проблемы личного характера.

Иногда наращивание волос - это выход из сложных ситуаций, а не только прихоть клиента. В моем опыте была молодая девушка, перенесшая трепанацию черепа. Ее волосы были выбриты «змейкой». Спустя полгода, когда кожа восстановилась, я нарастил ей волосы, что позволило качественно изменить настроение и внешность девушки, пройти период отрастания волос с комфортом. Другой пример - после гормонального заболевания клиентка получила очаговую алопецию (облысение). Наращиванием мы сбалансировали стрижку.  Это позволило спокойно прожить сложный период выздоровления.

Неудачная стрижка, окрашивание, последствия гормональных или аллергических реакций организма - ситуации, когда мы можем помочь почувствовать себя лучше.

 

ЕСЛИ ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ, ВЫПАЛИ, ИСТОНЧЕНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Марина Дешина

креативный директор Kika-style

 видео >

Нужно брать пример со звездных клиентов. Они очень часто используют парики. Если по каким-то причинам волосы выпали, истончились, можно назначить эффективные процедуры. Но иногда облысение не может быть устранено. В обоих случаях не стоит отчаиваться. Можно заказать парик как у звезд и адаптировать по желанию клиента.