Подтяжка лица обычно интересует после 35-ти лет. До определенного возраста вас могут полностью удовлетворять инъекции от морщин, мезотерпия, биоревитализация, классическая косметология. Но когда появляются провисания, кожа теряет тургор, а вместе с ним и гладкость, появляются брыли, второй подбородок, нависание кожи образует носогубный треугольник. Пациенты начинают поиск способов омоложения.
Раньше увлажнение и лифтинг кожи достигали с помощью цикла процедур. Теперь доктора и косметологи несколько раз в год получают "обновление" списка способов контролировать возрастные изменения кожи. Информация, как и премиальные продукты, стоят дорого.

Подтяжка нитями сложная, эксклюзивная процедура, которая является альтернативой пластической операции. Она не может выполняться дешево и на потоке.  Если хотите получить качественный результат, узнайте больше о докторе. Где он обучался прогрессивным инъекционным технологиям, какой у него опыт, как часто проходит тренинги, какие отзывы оставляют его пациенты. Запишитесь на консультацию и задайте все интересующие вас вопросы.

Магистр медицины, дерматолог, доктор Виталий Коваленко вдохновенно рассказывает о новом методе:

  • Виталий, почему подтяжка лица нитями становится хитом в мире эстетической медицины?
  • Могут подумать, что я страстно отношусь к этой технологии. Но я действительно в восторге от результата омоложения, который можно наблюдать практически моментально.  Это самый инновационный подход к подтяжке лица за последние 100 лет. Первая нехирургическая процедура, которая может поднять провисшие мягкие ткани, омолодить и изменить форму лица без необходимости расслоения мягких тканей без создания неприглядных шрамов возле ушей термического воздействия на кожу

 

  • Зависит ли вид нитей от возраста пациента?
  • Я выбираю протокол ухода в зависимости от возраста и степени ухоженности кожи, комбинируя филеры,  биоревитализацию, вводя под поверхность кожи биореволюметрики и препараты на основе гидроксипатита для стимуляции выработки коллагена (структурную часть кожи, которая уменьшается по мере старения). После 40-45 лет рекомендую армирование лица нитями с насечками на основе материала, аналогичного шовному, который со временем рассасывается, создавая лифтинговый эффект на срок не менее чем два года.

 

  • Почему не все специалисты применяют нити с насечками?
  • Учитывая молодость метода, могу точно сказать, что я обладаю достаточным количеством проведенных процедур, чтобы говорить о методе, как о революционном способе омоложения. Многие специалисты традиционно обрабатывают лицо филлерами, создавая неестественный объем и припухлость. Но женщины не хотят выглядеть объемно, пусть даже без морщин. Они  желают получить подтянутую, укрепленную кожу без необоснованно большого объема скул и носогубной зоны. Но методика каждого врача уникальна, пациент выбирает специалиста, а вместе с ним - результат.  Постановка нитей требует высокого мастерства, знаний и большого практического опыта. Когда мои самые опытные клиентки поняли разницу между обычным введением филеров и постановкой нитей, вопрос выбора способа омоложения отпал.

 

  • Кого может заинтересовать процедура?
  • Процедуру выбирают те, кто не хочет прибегать к хирургическим методам омоложения. Чтобы нитевой лифтинг соответствовал возрасту, потребностям и персональным особенностям кожи, нужно провести предварительную консультацию без спешки. Есть несколько видов нитей и способов их введения.
    Как правило, в возрасте 35-45 лет мезотерапия может быть дополнена созданием "каркаса" нитями. Мезонити и другого типа нити я ввожу с помощью канюль. Такой способ комфортный и малотравматичный.

 

  • Какие преимущества имеет трейд лифтинг, как работают нити с насечками?
  • Фейс лифтинг нитями сближает дерматологию с хирургией по качеству результата, но имеет весомые преимущества:


1. Отсутствие самой операции - значит, не нужен наркоз. Трейдинг не является болезненным. Местное обезболивание необходимо только для снижения чувствительности в месте введения нитей, так как армирование проходит в слоях, где чувствительность снижена. Также препараты понижают вероятность образования гематом (синяков от повреждения сосудов).

2. Длительность малоинвазивной процедуры постановки нитей с насечками  провожу не более 90 минут, включая подготовку по медицинскому протоколу.

3. Короткий период реабилитации от 24 часов до 2 недель (индивидуально). Если нет повреждения сосудов, никто не заметит признаков внедрения. Кроме временно изолированных от инфицирования с помощью пластыря мест введения нитей (1-2 дня), рекомендуется тейпинг овала лица до 24 часов. Если внешний вид смущает пациента, рекомендуем взять выходной, надеть защитную медицинскую маску, трикотажную шапочку, платок. Вероятность появления гематом трудно предугадать, так же как при заборе крови из вены или после инъекции может возникнуть синяк, так и при постановке нитей можно повредить сосуд, и в период реабилитации необходимо будет камуфлирование синяка корректором

4. Такое омоложение не изменяет черты лица, а восстанавливает и продлевает молодость

5. Нити дают возможность выверенной коррекции в определенных зонах. Насечки обеспечивают надежную фиксацию подтяжки кожи лица и других зон.

 

  • Как проходит процедура?
  • Очень хорошо процедуру описала моя постоянная пациентка, с которой мы регулярно встречаемся почти десять лет. Я получил от нее замечательные отзывы и фотографии. Мои клиенты публичные люди, поэтому получить фотграфию до, во время и после процедуры - большая удача.

 

"Моя процедура состояла из таких этапов:

  • 1. Обработка кожи
  • 2. Обезболивание
  • 3. Проколы для введения канюлей
  • 4. Постановка нитей с насечками с помощь канюлей
  • 5. Ремувинг канюлей
  • 6. Подтяжка овала с помощью нитей
  • 7. Укорачивание видимых концов нитей
  • 8. Обработка кожи
  • 9. Постановка временного тейпинга (на 24 часа)"

Фото до процедуры

Фото сразу после процедуры

Фото через 24 часа после процедуры

Фото до и после процедуры любезно предоставлено пациентом.

ЦЕНА и РЕЗУЛЬТАТ

Нитевой лифтинг когами (нити с насечками) в малотравматичных канюлях для снижения риска повреждения сосудов (появления синяков) с местным обезболиванием, имплантировано минимальное количество нитей с насечками - по 4 нити с каждой стороны.

Результат - моментальный лифтинг нижней трети лица и зоны брыль. Эффект должен нарастать в течение месяца.

Процедура длилась около часа.

Длительность результат до 2 лет.

Цена-16000 грн.

Записаться к доктору на консультацию:

+380960977711

+380674661201