КАК СДЕЛАТЬ БЛОНД НЕБЛОНДИНКЕ 

Фиолетовый с пепельным оттенки корректируют желтые, медные пигменты на осветленных волосах. Но если парикмахер не понимает основы колориметрии, достичь нужный цвет не получится.
Если хотите разобраться, как покрасить волосы у профессионала, эта статья - для вас. Но если хотите сразу узнать об услугах по изменению цвета, смотрите:

 Киев, цены покраску волос в салоне >

Рассказывают колористы Kika-style:

✔Готовим фон, выполняя БЛИЧИНГ (блондирование, обесцвечивание, декапаж) начинают на низких оборотах (6%). Блондирование будет проходить дольше, но осветлит волосы также светло, как с 12% эмульсией, но состояние волос будет лучше.

!Мы имеем ввиду именно блондирование, а не краску! Краски суперблонд смешивают сразу с 9-12% эмульсиями. Это обязательно, правильно и предусмотрено для окрашивания с осветлением enlightenedнатуральных волосenlightened.

✔Начните с самой темной области. Чтобы «выметание» пигментов хорошо контролировать, наносите смесь последовательно, выбирая на фольгу тонкие секции (вуали) волос, оставляйте слои ровно, не закручивая и не сгибая.

✔Обильно наносите осветлитель всего в 2-2,5 см от кожи головы. 

Каждая прядь лежит на отдельном листе, ее можно проверить, прочесать кистью. Она будет оставаться теплой. 

✔Не бойтесь оставлять пряди после того, как вы закончили полное нанесение. Затем вернитесь и нанесите смесь на корни 

✔Проверьте концы и при необходимости добавьте свежую смесь с 3-6% 

✔Снимите фольгу когда получите баланс корней и длины (разбирайте в мойке до мытья)

✔Выполните  мытье, если клиент заинтересован в улучшении структуры и может себе его позволить, сделайте уход или добавьте специальные средства в пастельную тонирующую смесь красок. Тонирование выполняют на низких оборотах эмульсий.

enlightenedОбязательным условием является хорошее чистое блондирование. Чем светлее база, тем меньше в ней медных и желтых пигментов. Значит, если вы хотите не слишком СВЕТЛЫЙ БЛОНД, вам идут темные / средние блондоттенки, нет необходимости «тянуть» фон осветления добела.

enlightenedМожно ли достичь суперблонд с первого раза? 

Нужно дать возможность мастеру оценить ситуацию, чтобы не получить суперблонд на отпавших волосах. 

Так или иначе, волосы в самых светлых цветах уязвимы. Поэтому много коротких и средней длины стрижек видим с идеальным оттенком блондина. 

Специально или непреднамеренно, если волосы сухие, ломкие при отрастании, блондинки выбирают более короткую длину и очень красивый тотальный Блонд. 

Длинноволосые “блондинки” выбирают 

▫Более золотистые, пшеничные пряди, осветлённые различными методами

▫Методы: Омбре / Мелирование в фольге или открытым способом /Аиртач / Балаяж

▫Регулярное (каждые 3-5 недель) окрашивание отросших корней краской 

Ко всем процессам добавляют по необходимости тонирование.

enlightenedОбратите внимание на селебрити, пряди зачастую достигают красивых золотистых оттенков без выбеливания. Их можно сделать более прохладными, пастельными, цветными через тонирование, но цвет будет казаться чуть темнее.

Хотите покраситься в блондинку, запишитесь на консультацию к колористу в салон красоты >

+380960977711

+380960977733