ИЗ ЧЕРНОГО В БЛОНД - Х О Ч У!

покраситься в блондинку киев цена

На фото: переход из очень темного цвета

в более светлый оттенок со светлыми

прядями от креативного директора

Kika-style Наталии Мусийченко

Самая эксклюзивная работа связана с кардинальными изменениями цвета волос. Это как пластическая операция. Клиент начинает новую жизнь в новом цвете, поэтому результат должен быть идеальным и доставлять удовольствие.

Главная проблема, с которой сталкиваются при окрашивании в блондинку - желтизна. Во Франции, например, с удовольствием носят золотистые оттенки блонда. Но наши клиенты предпочитают бежево-перламутровую палитру.

Почему легче не допустить появление желтизны на полностью обесцвеченных волосах, чем на мелированных?

блондинка

На фото: Окрашивание Multi-Faced Blonde

от креативного директора Kika-Style
Наталия Мусийченко, специально
для La Biosthetique Paris

Дело в том, что при полном блондировании можно полностью "вычистить" теплые пигменты из всех волос, а при  частичном - только с осветленных прядей.

Как правило, когда красят балеяж, обмбре, аиртач и другие виды мелирования, после обесцвечивания прядей тонируют все волосы для придания красивого оттенка. Иногда это приводит к незначительному изменению цвета неосветленной части волос.

Существует такой профессиональный сленг - «сорвать пигмент», когда более темные волосы не меняют цвет, а как бы проявляют свой «натуральный фон осветления» (еще один термин). При этом осветленные пряди приобретают красивый желаемый оттенок.

Если тонирование бежевое, более натуральное, все выглядит безупречно. Но в некоторых случаях на более темных волосах фон осветления проявляет себя довольно активно в виде желтых, медных или красных оттенков. И это не вина мастера, а природная особенность волос.

Что делать?

Можно контролировать желтизну регулярным тонированием или кардинально изменить фон осветления всех волос. Второй вариант мастера предлагают редко из-за высокой цены на такое окрашивание. В этом случае выполняют не один, а практически 3-4 полных процесса. Происходит двойное, тройное нанесение красителей - это безусловно ювелирная работа.  

И клиент, и мастер к этому готовы.

Сначала тончайшими вуалями обесцвечиваются на фольге все волосы. Новую пудру от La Biosthetique можно снимать, и наносить повторно свежую смесь до тех пор, пока не получится идеальный фон осветления.

После 3 часов обесцвечивания с ампулами PCC волосы как в масле, структура идеальная.

Затем, по безупречному без желтизны полотну, как при колорировании, наносят, чередуя более темные и обесцвеченные без желтизны пряди, разные по цвету смеси красителя на корень и длину волос. Концы можно оставлять более светлыми. Последний этап - тонирование светлых прядей и концов выполняют уже в мойке.

Таким образом, после мытья дома волосы не становятся желтее, так как фон осветления изменен.

 

Мелирование с тонированием цена >

АКЦИЯ "Идем вдвоем и платим меньше" >

Мелирование с предварительным обесцвечиванием всех волос - стоимость можно узнать после консультации с креативными и арт-директорами салона. Записаться на консультацию: +380960977711, +380960977722, +380960977733

Записаться на консультацию к Наталии Мусийченко >

лучший парикмахер года best hairdresser awards kiev kyiv