ICOONE THERAPY Киев

FACE & BODY MASSAGE, Kyiv

ICOONE - это футуристический дебаффер с парой осциллирующих роликовых головок, которые скользят по лицу и телу, чтобы мягко уменьшить клеточные отложения, расслабить нервную систему, усилить кровоток и лимфоток. Если вы хотите получить абсолютно новые ощущения и от аппаратного массажа, попробуйте наш Айкун массаж. Вы получите лифтинг лица и тела, укрепление кожи, эффект липосакции, лечение целлюлита, похудение. Все происходит быстро, массаж превосходит любые ожидания. Поэтому наши клиенты, которые уже пробовали все современные техники массажа, выбрали для себя новый космический Icoone.

Проблема потери красивого силуэта может появиться на лице или теле. Неважно, где ухудшается тургор кожи, независимо от возраста, чаще всего в кабинет клиента приводит отечность.



Причины отечности

Отечность - это признак того, что в организме существует дисбаланс. Она может быть даже у самых молодых пациентов. Слишком долгое сидение за компьютером, длительное пребывание на каблуках, много перелетов и много шампанского. В отдельных случаях причиной становятся хирургические вмешательства на лице или теле, также варикозное расширение вен, беременность. Причина отечности может быть непредсказуемой. Список нарушителей равновесия пополняют стресс, недостаток сна переедание и пристрастие к вину. Кроме этого, химически обработанные продукты также могут вызывать воспалительную реакцию по всему организму.


Если вы настроились избавиться от отеков, целлюлита и лишних сантиметров, массаж на аппарате Айкун поможет восстановить метаболические функции организма. Ваша кожа станет плотной и упругой. Но прежде всего, убедитесь, что внезапное опухание не вызвано чем-то более серьезными, таким как гипотиреоз или высокое кровяное давление.

Одна из главных просьб наших клиентов - быстрое совершенствование тела. Частые диеты, сменяющиеся периодами употребления рафинированных сахаров и молочных продуктов, приводят к плохому пищеварению и медленному удалению натрия. Это может стать причиной накопления избыточной жидкости в организме. Пищеварительные ферменты во время еды могут помочь в расщеплении белков, углеводов и жиров. Одновременно, удваивая сеанс механического депуффинга, можно добиться прекрасных результатов в косметологическом кабинете.

Как делают массаж >

Для процедур одевают персональный костюм.

В лимфатической системе нет главного органа, который бы поддерживал движение, как это делает сердце для системы кровообращения. Когда начинается час безболезненного научно-фантастического массажа Айкун, манипулы берут на себя эту ответственность.

Клиенты встают с массажного стола с легкостью и приятными ощущениями в теле. Живот становится чудесно плоским, скулы словно после подтяжки лица. В результате после первого опыта пациенты бронируют еще шесть недель курса массажей. Единственным препятствием может стать высокая стоимость услуги. Так в Лос-Анжелесе один визит стоит 275 Долларов за сеанс. Но в нашем салоне вас ожидает самая выгодная цена >

Массаж ICOONE Айкун для лица

Маленькие манипулы ICOONE призваны разгладить морщины, укрепить и подтянуть кожу, откорректировать овал лица.

Также в нашем салоне другие знаменитые эффективностью бюти машины - аппараты для знатоков Anti-Age >

Массаж ICOONE Айкун для тела

Среднего размера близнецы - манипулы «обнимают» зону, максимально усиливая эффект.

Процедуру можно делать каждый день, поэтому желаемый эффект достигается быстрее обычного. Массаж показан при проблемах с сосудами, варикозном расширении вен; технология исключает появление синяков благодаря особенной инженерии манипулы.

Большая манипула - лазер рассчитана на прогревание тканей с эффектом липосакции, направлена на разрушение жировых клеток.

Вся система помогает бороться с отеками, целлюлитом, провисанием и старением кожи.

Цена на Icoone therapy - body & face massage >

Рекомендованы процедуры не менее 60 минут для тщательной проработки нескольких зон.

На комплекс процедур предусмотрена скидка.

Услуга доступна в салоне Kika-Style на ул. Лютеранская, 21

tel.: +380962775555