Ленточное наращивание волос

Киев, Kika-Style

Услуга в салоне красоты - "Наращивание волос на тейпы" (на ленту) - это система Seamless1 (Австралия). Она выбрана для клиентов, которые хотят очень быстро нарастить волосы. Технология создана лабораторией, которая находится в Австралии. Волосы на фабрике окрашивают и подготавливают. Представительство находится в Сиднее. Бренд принимает участие во всех международных выставках.

Почему принимают решение нарастить волосы?

  • Чтобы изменить имидж
  • Хотят увеличить густоту, длину волос
  • Быть в тренде
  • Просто так, для удовольствия
  • Поменять цвет волос
  • Повод для наращивания волос - свадьба
  • Быстрый результат необходим для роскошной укладки
  • Дополнительный объем волос
  • Долговременная укладка - объем и длина
  • Коррекция неудачной стрижки
  • Редкие волос, тонкие волосы в височных зонах
  • Моментальное мелирование волос

Как носят тейпы ВИДЕО >

Наращивание волос на ленты (тейпинг) - это мягкий силиконовый тейп с гипоаллергенной лентой с медицинской клеевой основой. Это качество очень важно, если у клиентки чувствительная кожа. Волосы на тейпах закреплены очень надежно. Волоски не будут вырываться.

Тейп при укладке натягивают вертикально, его разорвать невозможно. Это говорит о безопасности наращивания. Каждая упаковка - составляет 50гр волос. Это 5 или 10 лент – тейпов (в зависимости от вида прядей), которые состоят из двух частей и закрываются как "сэндвич". Лента очень легкая, поэтому не травматичная в сравнении с другими системами наращивания волос на тейпы.

Длина волос 50-65 см - иногда количества одной упаковки достаточно. Например, если хотят увеличить густоту. Но если нужно создать и длину, и густоту, то необходимо 2,5 - 3 упаковки. В случае, если клиент с короткими волосами, может уйти более 3-х наборов волос. Время наращивания 1 упаковки волос – до 30 минут. Мы не рекомендуем сразу делать наращивание, если волосы очень короткие и густые. В таком случае нужно подождать пока волосы отрастут,  профилировать густые волосы перед наращиванием. Если есть проблема алопеции (выпадения волос), клиническая проблема кожи головы, очень ломкие волосы, процедуру нужно отложить.

Три вида тейпов

Тэйп - это силиконовая очень мягкая лента в которую очень надежно впаяны волос. Лента пропитана гипоаллергенным медицинским клеем. Вода не смывает этот клей. Повредить состав клея могут спирт или масло. Это важно помнить при использовании некоторых видов косметики. В нашем салоне после наращивания волос предлагают на выбор несколько видов шампуня и кондиционера для домашнего ухода.

Тейпы (2 ленты одинаковой длины) склеивают как сэндвич один к другому, между ними находится прядь волос.

20 тейпов составляют 10 сэндвичей стоимостью от 250 до 350 eur за 50 гр. Цена волос зависит от длины и вида окрашивания. Они могут быть однотонные, с растяжкой - с эффектом Омбре. 

Superior tape – впаянные в ленту волосы с простриженными концами. Они подходят для стрижки, выполненной слоями. Ultimate tape – впаянные в ленту волосы со срезом на концах в одну линию. После наращивания тейпов, пряди можно оставить в таком виде или подкорректировать длину.

Цена на волосы без учета услуг во всем мире одинаковая.

55 см: 250 - 300 евро за 50гр

64 см: 350 евро за 50гр

Это 20 тейпов, которые собирают в 10 сэндвичей. Более дорогие ленты собраны вручную. Они максимально плоские. Название " невидимые" говорит само за себя. Их можно комбинировать со стандартными. Например, верхние рады на висках и макушке делать с помощью Invisible tape, а нижние слои - стандартными Superior, Ultimate tapе.

Invisible tape – впаянные в ленту вручную волоски. Цена на 10 тейпов, 5 сэндвичей от 250 до 300 евро за 50гр:

55см – 250 евро за 50гр

64см – 300 евро за 50гр

Это 10 тейпов, которые складывают в 5 сэндвичей.

Можно выбрать вид тейпов, можно смешивать цвета волос в одном наращивании. Можно выбрать разные оттенки  и складывать 2 разных оттенка. Еще вариант - однотонные волосы в нижнем слое сэндвича, а на верхний слой сэндвича – волосы с растяжкой Омбре / Балаяж. Комбинирование делают с целью экономии, так как волосы с особенными эффектами дороже по стоимости. Можно сделать услугу менее дорогой, если на висках и макушке сделать более дорогие ленты Invisible, а средние и нижние слои стандартными тейпами Superior / Ultimate.

Впрочем, любой вид тейпов не зависимо от цены носится и выглядит идеально. Invisible рекомендуют клиенту, который привык выбирать только дорогие продукты или хочет быть уверенным, что никто не заметит, что волосы наращены при прикосновении к голове.

Remy Range качество – все волос - корень к корню, кончик к кончику – премиум класс подбора волос.

Обратите внимание

  • Перед услугой в салоне волосы моют специальным шампунем. Маску на концы лучше не наносить. Используют маску в случае, если волосы очень путаются.
  • Домашний уход - закажите с услугой косметику для дома. Не пренебрегайте уходом за волосами. Косметика предназначена не только для прядей, но также полезна для своих волос. Продукты из серии для наращенных волос содержат антиоксидантный комплекс, вытяжку из виноградных косточек, комплекс, защищающий полимерный слой тейпа.
  • Познакомьтесь в салоне с правилами носки волос.
  • Сообщите, если у вас бывают редкого вида аллергические реакции, например, на прикасание к силиконовой ленте. Вас должны насторожить аллергии на пластырь, силиконовые бретели бюстгальтера, - все, что теоретически может вызвать раздражение.
  • Не забудьте - спиртосодержащие, масляные ампулы, хлорированная вода, сауна, море могут дать нежелательный эффект. Нужно быть аккуратными, чтобы не повредить клеящую основу тейпа.

Коррекция

Реставрация заключается в снятии тейпов при отрастании корней волос, обновлении ленты и установки ленты ближе к корню. С помощью ремувера аккуратно снимают пряди. Остатки клея и, естественно за период носки выпавшие волосы, аккуратно вычесывают. Затем моют волосы после снятия для приготовления базы под следующее наращивание. Повторную услугу обычно делают на следующий день.

В носке прядей можно сделать перерыв. Обновленные ленты откладывают до следующего случая.

Стоимость услуг >

Если клиент не любит ждать

Реставрация каждого комплекта тейпов (упаковка 50 гр) займет в среднем 30 минут. Почистить, помыть, высушить, установить новый тейп. На это время можно записаться на другие услуги салона. Клиенту, который не хочет ждать время реставрации волос, разумно будет приобрести два набора волос.

Срок беспрерывной эксплуатации тейпов с регулярной коррекцией - 4-6 месяцев. При аккуратном использовании возможно использовать пряди 1 год и дольше (зависит от клиента и ухода).