Как подобрать домашний уход

Эта статья ознакомит с любимыми продуктами наших клиентов, раскроет суть ухода по-японски.

  • Чем отличается косметика Forlle’d (Форлед) от других косметических линий?

Крохотная Япония является одним из самых крупных производителей косметики в мире и входит в тройку лидеров вслед за огромным рынком США и Китая. Тем не менее мы знаем мало косметических японских линий. Япония необычная страна и несмотря на глобализацию, японцы по-прежнему являются приверженцами традиций. Японскую косметику отличает синтез глубоких представлений о красоте и самыми жесткими в мире стандартов производства. Идея, которая соответствует представлению японцев о красоте - единение с природой. Это соединение традиционных представлений и высоких технологий в продуктах с исключительными стандартами качества.


  • Какой должна быть японская косметика?

Косметика включает следующие понятия:

  • Ваби - Функциональность
  • Саби - Красота увядания - японцы не поклонники статичности при старении
  • Сибуй - Простота и лаконичность косметической линии. То есть сжатость и простота ухода. Японские уходы очень лаконичны и отвечают на большое количество запросов, не дублируя продукты внутри линейки.
  • Юген - Утонченность препаратов в структуре, во взаимодействии состава продуктов с нами.


  • Что значит особенное понимание красоты у японцев?

Не только био-технологичные аспекты, но и философское представление об устройстве мира. Несмотря на 21 век, по представлению японцев, только гармоничное сочетание благоприятствует созданию идеального продукта для поддержания молодой здоровой кожи. Это объединение стихий? Представление о земле, воде, огне и воздухе и с ними надстихийный высший разум. На это опираются создатели продуктов.


  • Как это отражено в косметике?

Базовый уход сочетает все стихии. А какое-то определенное направление смещается с акцентом на определенную стихию.


  • В чем отличие бренда Форлед?

Когда мы говорим об особенности японских уходов, мы говорим о всех продуктах. Но здесь мы раскроем особенность бренда. Он с одной стороны обладает качествами японских продуктов, с другой - особенный, отдельно стоящий. Forlle’d производится на заводе с медицинской сертификацией. То есть требования к продукту еще жестче, а продукты хорошо сочетаются с различными медицинскими методиками. То есть можно, сочетая мезотерапевтические, аппаратные методики, расширить возможности уходов. Forlle’d становится базовым для решения различных проблем кожи.

Используя возможности продукта наши доктора и косметологи используют разные методы. Форлед великолепен для начала знакомства косметолога с кожей пациента. Формула продуктов по сути - это жидкостная модель нашей кожи. В косметике есть все, что необходимое для здоровой кожи.


  • Чем знаменита косметика?

Косметика прославилась Пи-эффектом. Линейка Пи-эффект первая и по-прежнему является бестселлером. Не зависимо от проблемы препараты составляют базу уходов. В основе лежит изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака (метод мягкой лазерной десорбции высокомолекулярных соединений), удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. Полученная в лаборатории низкомолекулярная гиалуроновая кислота Hyalogy в три раза меньше межклеточного пространства, что позволяет проникать продуктам глубоко в кожу без инъекционных методик.

История линии Hyalogy P-effect началась в 2004 году с появления первого звездного продукта, не имеющего аналогов. Это по-прежнему звезда бренда - сыворотка P-effect. Она обеспечивает интенсивное увлажнение, восстановление и защиту кожи. С линией мы можем не отказываться от привычных уходов, а регулировать нежелательные особенности кожи и возрастные изменения, сочетая процедуры с умными японскими продуктами.

В состав продуктов входят особенные комбинации компонентов, которые соответствуют идеальному состоянию молодой и здоровой кожи. Все применяемые косметологом методики усиливаются, а домашний уход становится удовольствием. Общая задача для клиента и косметолога - благодаря продукту получить идеальную кожу.


  • Чем отличается стареющая кожа?

С возрастом снижаются иммунные защитные факторы, качество и количество липидов и гиалуроновой кислоты. Нужно заметить, что биологическое старение может быть у молодых пациентов, которые “сломали” свой биологический возраст, например, голоданием с резкой потерей веса, вредными привычками. Так у молодой девушки с признаками анорексии запускаются признаки менопаузы, а вместе с этим и старение кожи. До определенного момента этот процесс обратим.

При помощи комбинаций продуктов можно достичь идеальную структуру возрастной кожи, чтобы она обладала качествами молодой. На такой ухоженной коже любые интенсивные процедуры для омоложения становятся максимально эффективными, так как важно не только простимулировать процессы, но и провести качественное восстановление кожи. То есть на разной коже от одной и той же процедуры результат может отличаться. Если вы ухаживаете за кожей с Форлед, то и эффект от интенсивных процедур будет намного лучше.


  • Как правильно начинать уход кожи?

Начиная с умывания утром и вечером, необходимо придерживаться протокола. Двигаться пальцами по линиям лимфотока, обязательно облегчать лимфатический дренаж с очищающими эмульсиями. Косметолог научит этим движениям.

Очищающее средство первой ступени Hyalogy - P-effect Clearance Cleansing. Это эмульсия, разработанная для глубокого проникновения в поры кожи и очистки их изнутри. Второй шаг - средство Hyalogy P-effect Re-purerance. Это мягкая пена, которая растворяет и очищает загрязнения, стимулирует микроциркуляцию и подготавливает кожу к дальнейшим преимуществам других продуктов Forlle'd. Иногда клиенты используют только одно средство. После умывания кожа остается чистой, свежей и готовой к дальнейшему уходу или лечению.

Очищающую эмульсия содержит скволан, способствующий массажным движениям. Пышную пену наносят на кожу. С массажными движениями средства проникают в поверхностный слой, разрушая загрязнения, которые легко смываются водой.


  • Существуют ли SOS препараты для любой проблемы?

Созданная в 2004 году увлажняющая сыворотка была первой. Она решает максимум задач, подходит для любой кожи, работает очень быстро. Ее можно использовать в случаях реактивной, ослабленной, куперозной кожи. Forlle'd Hyalogy P-effect Essence - это сильная многофункциональная антивозрастная сыворотка, обеспечивающая выраженный увлажняющий и биостимулирующий эффект.

К ней обязательно подключают Forlle'd Hyalogy P-effect Refining Lotion. Он идеально подходит для регенерации кожи после пребывания на солнце, стрессов, агрессивных эстетических процедур. Значительно улучшает качество и внешний вид кожи, повышает проницаемость других наносимых продуктов. Дуэт будет идеальным для любой ситуации с кожей.

Третий компонент в этом уходе - Forlle'd Hyalogy P-effect Reliance Gel - один из лидеров продаж. Продукт можно использовать не только как средство для завершения ухода, но и как активную быстродействующую маску, придающую коже сияние и здоровый внешний вид. Его любят и косметологи, и пластические хирурги. Он дает возможность регулировать состояние кожи при заживлении, после интенсивных уходов и при дискомфорте разной этимологии. Это и сыворотка, и маска, и финишный препарат одновременно. Он подходит для самых молодых пациентов, которые впервые столкнулись с чистками кожи. Он помогает приучить молодых людей к необходимому уходу. При использовании предотвращает осложнения, которые распространены у молодых людей при неправильном уходе, в следствие гормональных изменений.

  • Как приучить подростка к уходу?

Должен быть очень простой уход, который сразу улучшит состояние кожи. Умывание и увлажняющий гель просты и комфортны в применении и для девушек, и для парней. Также девушки очень любят легкую базовую эмульсию, которая поддерживает комфортное состояние кожи без утяжеления и неприятных ощущений.


  • Почему клиенты, косметологи и визажисты в восторге от базовой эмульсии?

Невероятно любимый - очень легкий, нежный, служащий и как самостоятельный уход, и одновременно база для макияжа или сложного ухода. Hyalogy P-effect Basing Emulsion - это не увлажнение и не питание - это влаго-сохраняющий продукт. Для деградированной кожи его недостаточно. Но если кожа находится в комфортном состоянии, ей может быть достаточно применения этого чудо продукта.


  • Какими качествами обладает питательный крем?

Питательный крем является также омолаживающим. Применим к любому типу кожу. Это по сути регулярное “растормаживание” кожи. Он очень активный и качественно ухаживает и стимулирует кожу.


  • Когда нужен дополнительный уход?

Специальный уход дополняется еще рядом препаратов.

Ни с чем несравнимый и незаменимый лосьон - Hyalogy P-effect Peeling lotion. В его состав входят фруктовая и молочная кислота, а также молочная сыворотка. Более подробное описание можно найти на сайте бренда. Наша задача сформировать представление о философии ухода.

P-effect Peeling Lotion - этот пилинг совершенной системы. Он нереальный, фантастический, как будто бы его создали инопланетяне. Вы можете представить, что кожа изменит свою структур без шелушения? Peeling Lotion способен на это. Комбинация компонентов восстановления микробиотики кожи, восстанавливает процессы регенерации, ровный покров кожи. Микробиота кожи (или микрофлора кожи) представляет собой очень сложную экосистему, состоящую из совокупности живых микроорганизмов, которые отражают уникальность кожи каждого человека. Пилинг лосьон - незаменимый ничем препарат.

Патчи для глаз P-effect sheet - моделирующие, противоотечные. Они используются не только для периорбитальной зоны вокруг глаз, но и для зон морщин на лице. Храните их в холодильнике охлажденными для дополнительного wow - эффекта. О них можно найти потрясающие отзывы и подробное описание. Об их безупречности всегда говорит руководитель салонов красоты Рулана Мороз, рекомендуя их как тейпинг деловым клиентам, работа которых связана многочасовой работой с компьютером и другими гаджетами. Перенапряжение глаз одна из причин старения кожи вокруг глаз. Мимику сложно контролировать, но ее можно зафиксировать патчами, одновременно совершая уход и омоложение кожи.

Солнцезащитная эмульсия Hyalogy P-effect UV protector SPF 25 PA++ нужна всегда во время интенсивного ухода. Также в косметичке необходимо иметь солнцезащитный препарат. Без него снижается эффект и от процедур, и от домашнего ухода.

Рекомендуется для ежедневной защиты любого типа кожи, включая очень чувствительную, а также после проведения химических пилингов. Средство не комедоногенно. Это не только защита, но и эффект anti-age protection А - защита от опасных лучей спектра А. Они - причина хронологического старения и патологических изменений кожи. Препарат очень нежный и не оставляет пленки.

Он сочетается с различными уходами и подходит в течение всего года. Его можно использовать детям.

  • Почему Forlle’d не продается в магазинах?

При назначении необходимы очень подробные комментарии косметологов.

Так они дополняют базовую линию анти-возрастными продуктами.

  • Что обозначает два вида старения?

Существует два типа возрастных изменений - хроно-старение и фото-старение

Фотостарение - это изменение структуры и биохимии кожи под валянием солнечных излучений, свободных радикалов. Это обратимый процесс, на этом этапе можно качественно улучшить, вернуть, восстановить кожу. Прежде всего освободить ее от экзогенных (возникших от воздействия внешних факторов); в медицине - происходящий от причин, лежащих вне организма.

В Forlle'd Hyalogy линия Platinum великолепный антиоксидант, который борется со всеми свободными радикалами. Можно наносить продукты раз в неделю и получать эффект на неделю. Еще лучше использовать косметику регулярно. В линию входят:

  • Лосьон
  • Сыворотка
  • Маска с колоссальным моделирующим эффектом
  • Крем для лица
  • Крем для век


Хроностарение - это естественное увядание кожи, возрастные изменения, необратимый, но контролируемы процесс. Хроностарение в значительной степени связано с гормональными изменениями. Фитоэстрогены (растительные соединения с гормоноподобным действием) способны делать чудеса. Это вещества, которые конформационно напоминают наши гормональные вещества и обладают местным действием. Можно решить проблемы на конкретных участках кожи.

В Forlle’d есть много анти-возрастных препаратов.

Platinum FH essence - любимый компенсаторный препарат для улучшения структуры кожи. Начинаем использовать в возрасте +40.

Platinum essence - препарат содержит пептидные компоненты. Сыворотка, которая нужна тогда, когда мало что помогает. Она повышает степень сцепления слоев, стимулирует и улучшает кожу. Пептидные препараты всегда назначаются курсом. с перерывами на 5-6 месяцев в возрасте +35.

Интересно и клиентам, и косметологам, какие клетки стареют первыми? Это меланоциты. Можно рассказывать о биохимических процессах старения. Секреторная субстанция ассоциируемая с возрастом. Это всегда начинается с секреции, связанной с меланогенезом (процессом образования меланина). Чем старее меланоциты в коже, тем старее ткань. Это свежая важная информация. Одна из последних работ связана с выработкой веществ связанных со старений и влияющих на ДНК и старение кожи. Уменьшая количество старых меланоцитов и снижая количество меланоцитов, мы контролируем старение кожи. Обязательно включайте препараты выравнивающие кожу.

  • Какие специализированные линии в бренде?

Линия препаратов BW (Be White) - препараты полюбились всеми. Замечательны моделирующие эффекты с маской.

BW Concentrate / Essence - сыворотка на основе пептидов и арбутина, которая осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен. Два типа пептидов в этой композиции помогают снизить активность ферментов, которые стимулируют синтез меланина. Нужно наносить УФ - защиту при использовании отбеливающих продуктов.

Сыворотка Hyalogy β с эффектом релаксации мышечных волокон.

Клиенты ориентированны на эффект как от инъекций не должны ожидать одинаковый эффект. Препарат с точки зрения быстроты и проявления будет несравним. Но для клиентов не инъекционных, препарат показательно работает в периорбитальной зоне, на конституционных морщинах, шее, межбровье. То есть через месяц после инъекции назначают сыворотку для продления эффекта и для клиентов, которые не делают инъекции вообще.

Стандартная философия в продуктах в случаях проблем с жирной, воспаленной кожей. Все это прописано в протоколах и рекомендациях косметологов.

Для жирной кожи продукты Forlle’d сохраняют микробиом кожи. Речь идет о кожной флоре. Это относится к микроорганизмам, которые находятся на коже человека. Многие из них являются бактериями, которых насчитывается около 1000 видов из девятнадцати типов. Большинство из них находятся в поверхностных слоях эпидермиса и верхних частях волосяных фолликулов. Продукты из линии для жирной кожи не компенсирует активную фазу воспаления - для этого есть аптечные препараты. Проблемы решаются медицинским протоколом в кабинете косметолога. Линия должна регулировать состояние кожи, нормализуя ее состояние.

Pd mask (пептидная крем-маска) делают только в кабинете косметолога, она включает пептиды и обладает биостимулирующим эффектом. Укрепляет структуру кожу. Очень хорошо подходит для вялой кожи. Проявляется действие не моментально, действует не быстро, но очень эффективно.

Самый свежий продукт - карбокситерапия в домашних условиях - Sparking mask.

  • Какую сыворотку стоит попробовать с базовым уходом?

Сыворотка альфа. Hyalogy Alpha serum представлена в британском Vogue UK. Это еще одно авторитетное напоминание о том, насколько удивительна эта сыворотка. Благодаря уникальной формуле с биомиметическими пептидами она восстанавливает структуру кожного матрикса, эффективна для оживления, укрепления и подтяжки кожи, повышает ее эластичность и улучшает внешний вид. Сыворотка альфа - чистая наука в бутылке!

Основатель Kika-style Руслана Мороз о любимых продуктах Forlle'd >

Записаться к косметологу >

Заказать косметику с доставкой:

+380960977711

+380960977722

+380960977733