Выпрямление волос в Киеве давно перестало быть уникальной услугой благодаря наполнению рынка косметическими продуктами разного качества. Низкая стоимость должна насторожить покупателя, так как бренды, производящие “умный” продукт имеют свои научные лаборатории, создают и совершенствуют уникальные формулы, изучают отзывы клиентов.

Какие ориентиры при выборе косметики для выравнивания волос:

  • Безопасность продукта
  • Качество волос
  • Какой блеск у волос
  • Как надолго остается результат
  • Гладкость структуры

Современные методы выпрямления волос: кератин, ламинирование, мультипротеиновое, кислотное выравнивание волос.

Какой кератин выбрать, какие бренды вошли ТОП список среди клиентов и мастеров Kika-Syle

Мастер по выравниванию волос также заинтересован в качестве технологии, как и клиент. Поэтому стилисты изучают все новинки, но в работу попадают соответствующие запросам клиентов образцы.

Kerasilk и Keratin - две услуги, с помощью которых контролируют гладкость волос. Ухаживают и украшают волосы, наполняют белком. Керасилк - помогает разгладить волосы при сушке, также если захотите их завить на плойку, сможете получить завиток. Результат уйдёт через несколько месяцев. Кератин - абсолютное выпрямление волос, для тех, кто хочет носить волосы ровными всегда.

В чем отличие нового ухода Керасилк от предыдущего?

Рассказывает креативный директор Kika-Style на ул. Московская, 29А,технолог Goldwell Украина, Дмитрий Пелымский:

“Бренд Goldwell в этом году обновил продукты для процедуры Керасилк (Kerasilk). Ее очень любят наши клиенты. Процедура подходит тем, кто хочет сделать свои волосы более гладкими без кардинального изменения структуры.

У продукта Керасилк очень приятный аромат, мало испарений во время работы утюгом. Даже если волосы наполовину мелированные, поверхность волос становится равномерно шелковистой. После процедуры волосы мягкие, ухоженные, послушные.

Можно выполнить несколько сервисов Керасилк:

  • Процедура Кератиновый уход Keratin treatment - уход с эффектом выравнивания до 6 месяцев. Это самый популярный долгосрочный ритуал.
  • Процедура Разглаживание вьющихся волос (шероховатых или пушистых) - De-frizz service. Для клиентов, которые хотят убрать пушистость волос и оставить волнистую текстуру. Вьющиеся волосы часто пушатся. С этим уходом вы получите долгосрочную легкую укладку на 5-8 недель.
  • Уход - Разглаживание неуправляемых, непослушных и вьющихся волос с кератином и жидким шелком - Kerasilk Smoothing Service. При использовании серии продуктов дома, эффект после ухода сохраняется до 3 недель”.

Почему клиенты очень любят кератин от Brazilian Blowout?

Рассказывает креативный директор Kika-Style на ул. Антоновича, 18 Алла Ковальчук:

“Клиенты довольны Бразилиан блоаут, он не портит волосы, считается одним из лучших. Я всегда отдаю предпочтение тем продуктам, после которых клиенты очень довольны результатом и повторяют услугу снова. Глядя на преобразование волос после процедуры “Выравнивание волос” от Бразилиан Блоаут, действительно убеждаешься в ее силе. Самое приятное - сияние волос. После процедуры нет ограничений. Плавать, ходить в сауну с паром, укладываться утюгом, чтобы вы не делали - блеск все равно не уходит. Бразильское разглаживание волос дополнено специальной домашней линией. Кератиновая маска и шампунь разработаны специально. для клиентов.

Цели трансформации у клиентов Бразилиан Блоуаут - сгладить свои локоны и получить блеск. Хотят либо разгладить свои натуральные волнистые волосы либо придать волосам блестящую выразительность. Волосы получаются шелковисто-гладкими”.

Имеет значение при выборе ухода, волосы натуральные или блондированные?

Многие бренды предлагают кератин, но не все из них отвечают за результат и не все безопасны для здоровья парикмахера, который обрабатывает пряди утюгом. Кератин - кератину рознь. Бывают очень сложные ситуации, когда клиенты обращаются после негативного опыта с очень поврежденными волосами. Такую структуру восстановить практически не возможно. Некачественным продуктом, нарушением технологических процессов можно «добить» повреждённые волосы. Ослабленные волосы могут не перенести нагрузку. Поэтому, до процедуры проводят диагностику. Чтобы диагностика прошла эффективно, дайте полную информацию о волосах. Можно предварительно подготовить ответы на такие вопросы:

  • Потяните отдельный волосок. Он тянется или сразу рвется?
  • Волосы мягкие, эластичные / как вата / плотные, но шероховатые / сухие?
  • Волосы блестят или тусклые?
  • Волосы натуральные / окрашенные / осветлённые / после хим.завивки / после выпрямления / частые укладки утюгом / плойкой

В зависимости от результата диагностики мастер сможет выбрать состав для вашего типа волос. Для очень поврежденных и тонких волос предварительная консультация обязательна. На очень ломкие волосы делать выпрямление не желательно. Лучше замените выпрямление волос кератином на интенсивный уход. Можно сделать ритуал в салоне красоты или купить интенсивный уход домой. Перед кератином лучше, чтобы волосы приобрели эластичность, а после этого можно делать кератиновое выпрямления волос.

Кератин делают на всю длину, Также возможна услуга только на кончики волос.

Уникальная формула бразильского кератина обогащена аминокислотами, вытяжкой масла из какао бобов, и уникальными питательными веществами волос. Процедуру выполняет арт-директор Ирина Мириц на бул. Леси Украинки, 30б.

На ул. Антоновича (Горького), 21 арт-директора Виктор Панкратов и Евгений Колодяжный сообщают, что их клиенты также предпочитают результат от Brazilian Blowout. Выпрямление не травматично для поврежденной структуры волос, но очень сухие волосы сами по себе хрупкие, не достаточно эластичны, могут ломаться от любый процедуры, даже при простой укладке.

Креативные директора салона на ул.Лютеранская,21 Лопашинский Сергей, Родинова Света также выполняют услугу.

На ул. Болсуновсая,2 креативный директор Радовинская Наталья сообщает, что кератиновое выпрямление волос имеет два состава. Для ломких волос она рекомендует Brazilian Blowout:

  • SOLUTION - кератиновое выравнивание, которое подходит для блондинок, тонких волос, а также ломких
  • SPLIT - “запаять” кончики волос.

Attanele, (Израиль)

Арт-директор Кравец Юлия (Kika-Style на ул.Лютеранская,21):

"На протяжении длительного периода времени израильские технологи тестировали препарат для подтверждения заявленных преимуществ перманентного био-выпрямления волос. Это абсолютно новое поколение выпрямления волос. Результат выпрямления сохраняется навсегда (перманентно). На 100 % выпрямляет любой завиток. Самые упрямые, кудрявые, жесткие и пушистые волосы станут прямыми, гладкими, упругими, ухоженными. Продукт не содержит формальдегид, комфортен в работе как для мастера, так и для клиента.

Есть 2 вида данной средства:

"Noir" - для темных и более кудрявых волос (до 6.5 тона)

"Blonde" - для светлых волос".

Такие разные кератины. Как выбрать свой?

Арт-директор Алла Старицкая предлагает в услуге японский кератин BТХ на бул. Леси Украинки, 30б.:

"Выбирайте безопасный! Более 10-ти лет косметическая индустрия искала способ создать продукт без формальдегида, и сегодня мы имеем продукцию, которая комфортна и приятна как для мастера, так и для клиента. Кому подойдёт BТХ для волос от Honma Tokyo? Уход поможет в случае если вы:

  • Не справляетесь с укладкой пушистых волос
  • Мечтаете о гладкости
  • Обладатель вьющихся волос

Если волосы вьются, после процедуры завиток не разглаживается, а немного расслабляется, волосы становятся более гладкими и плотными. Компания заявляет об эффекте длительностью 2 месяца, но по опыту, при профессионально подобранном, уходе эффект сохраняется 3-4 месяца. Со временем структура волос возвращается к исходному состоянию. Процедура занимает 2.5-3.5 часа в зависимости от длины и густоты волос, не совместима с одновременным окрашиванием, ее выполняют за 2 недели до или после покраски волос.

Феноксиэтанол - это безопасный консервант, который сейчас используется при производстве большинства косметических средств. Благодаря уникальной разработке японских ученых, феноксиэтанол расслабляет дисульфидные связи в волосах, выпрямляя их, но не выделяя при этом вредные пары. Вся продукция HonmaTokyo содержит именно феноксиэтанол, а в качестве вспомогательных ингредиентов в состав также входят: запатентованная система аминокислот Luna Matrix - кератин, цистеин, экстракты кофейных зерен, масла бразильского ореха, макадамии, чайного дерева, семян томата, молочная кислота, алоэ барбаденис и еще множество питательных и укрепляющих волосы компонентов".

Стоимость услуг по выравниванию волос >