Biologique Recherche

BODY PROTOCOLS

При покупке курса процедур для тела или лица доступна скидка 20%.

Отзывы о косметике и процедурах доступны в соцсетях, так как косметика престижного французского бренда имеет большое количество поклонников во всем мире. Особенностью бренда является ограниченный доступ к покупке продуктов. Купить Biologique Recherche можно исключительно по рекомендации сертифицированного косметолога в салоне красоты.

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА

Биолоджик Ришарж имеет прекрасную гамму продуктов, которая направлена на решение различных проблем. Можно выделить главные направления, с которыми работают косметологи Kika-Style:

  • Коррекция тела, похудение, целлюлит
  • Лифтинг кожи, омоложение кожи
  • Очищение, увлажнение кожи
  • Лечение растяжек (стрии)

Процедуры с Биолоджик Решерж можно дополнить массажем на аппарате Endospheres Therapy

1. Увлажнение и питание кожи включает регенерирующий гипоаллергенный увлажняющий уход. В процедуре используют фитопилинг P50 с массажем силиконовой перчаткой, регенерирующий крем Emulsion Originelle Regenereante Corps (гипоаллергенный).

Процедуру можно сделать на все тело (ноги, ягодицы, руки, живот, спина) или частично на определенные зоны.

2. Глубокое очищение кожи - это интенсивный пилинг тела с регенерирующим уходом. Используют фитопилинг P50, гоммаж Gommage P50 Corps с массажем силиконовой перчаткой, регенерирующий крем Emulsion Originelle Regenereante Corps.

3. Омоложение кожи / Растяжки

Подтяжка кожи и профилактика растяжек выполняются в одной процедуре. Используют фитопилинг P50, лифтинг комплекс (сыворотка и бустер для обработки зон растяжек) для стимуляции тургора, выравнивания кожи Lift Corps Liquide & amp; Lift Corps Poudre, с массажем силиконовой перчаткой. Процедуру можно начать с гоммажа в случае необходимости.

4. Лимфодренаж, похудение, лечение целлюлита - уход предназначен для коррекции фигуры. В него входят фитопилинг P50 с массажем силиконовой перчаткой, обертывание с гелем Aux Huiles Essentielles Mc110, регенерирующий уход. Также выполняют гоммаж в случае необходимости.

5. Антицеллюлитный уход включает фитопилинг P50 с массажем силиконовой перчаткой, антицеллюлитное масло Lipogen AC, кислородный крем Creme Amincissante Oxygenante MC 110, регенерирующий уход.

Каждый комплекс можно заказать на все зоны или на определенную зону отдельно. Стоимость зависит от количества оплаченных процедур. При покупке более 10 процедур клиенту доступна специальная цена на уcлуги