КИСЛОРОДНАЯ ИНФУЗИОННАЯ ТЕРАПИЯ

Процедур использования кислородного потока в качестве альтернативного способа доставки полезных веществ в кожу.

- Может ли ваша кожа дышать свежим воздухом?

Для этого создана процедура «Red Carpet» на аппарате OXYjet LEO de Luxe. Она наполняет кожу чистым кислородом медицинского уровня и сыворотками, что дает немедленные видимые результаты. Поэтому процедуру любят звезды и невесты.

Разглаживаются морщины, определяются линии челюсти и щеки с изысканной текстурой на коже, которая оставляет вас сияющими, как никто другой. Процедура для лица начинается с распыления тумана сыворотки (используемая машина напоминает воздушную щетку), которая впрыскивает 84-90% чистого кислорода глубоко в ваши поры и обрабатывает кожу на клеточном уровне. Кислород затем расщепляет молекулы, поэтому он вытесняется и поглощается более глубокими слоями вашей кожи.

Эта увлажняющая процедура для лица завершается премиальной маской, чтобы усилить эффект.

Необходимо сказать пару слов о специальной лампе. Это не бесполезный космический девайс, а аппарат, который не только красиво завершает процедуру Оксиджет, но также имеет терапевтический эффект.


- Кислород имеет +4 спектра света, которые пролонгируют результаты процедуры Оксиджет.

Также лампу можно использовать отдельно после мезотерапии, лазера, пилингов для ускорения регенерации.

- Еще одна полезная функция - алмазная микродермабразия.

Иногда ее называют алмазная шлифовка кожи. Используется против пигментации, мелких морщин, мелких повреждений, увеличенных пор. После процедуры появляется более гладкий рельеф при плотной пористой коже.

Цены на кислородную мезотерапию >