- Это похоже на медицину?

Вы почти угадали. Так упакована манипула для смаслифтинга (подтяжки лица и других зон) на аппарате Ulthera System (USA). Суть процедуры - это омоложение для тех, кто не собирается ложится под нож пластического хирурга.

Ulthera System – единственная неинвазивная (не повреждает кожу) процедура со сфокусированным ультразвуком. Процедура предназначена для лифтинга и омоложения кожи лица, шеи, декольте, а также для коррекции морщин. Процедура проводится один раз в 15-18 месяцев, не имеет сезонных ограничений, эффективность и безопасность научно доказана. Процедура одобрена FDA.

- Почему важно удостоверится в происхождении манипулы?

На рынке присутствуют «перепрошивки». Вы можете не заметить разницу внешне, но результат процедуры будет отличаться. Вас должна насторожить низкая стоимость процедуры. Адреса салонов и клиник, где используют оригинальное оборудование указаны на сайте представителя Ulthera ультразвуковой Smas лифтинг.

http://ultheraclub.com.ua/#kliniki


- Что обозначают цифры на манипуле?

Цифры - это глубина воздействия 3,0 мм.

Каждый из нас индивидуален. Одни «взрослеют» по мелкоморщинистому типу и у них толщина кожи и ПЖК будет гораздо меньше, нежели у тех, кто проходит этот путь по деформационному типу. Так как данная процедура производит воздействие на кожу и SMAS, глубина воздействия для каждого будет индивидуальна. И, для того, чтобы данная процедура была безопасной и имела максимальный результат, доктор должен видеть глубину, на которой он работает.

Данная манипула используется для поверхностного воздействия (дерма) в самой популярной по заказам зоне: в верхней, средней и нижней третях лица, в области шеи и декольте.


- Как работает Ulthera?

Она позволяет подтянуть и укрепить кожу и SMAS систему без хирургического вмешательства и длительного восстановления. Первоначальный лифтинговый эффект (около 30%) заметный сразу после проведения процедуры Ultherapy. Он обусловлен термическим воздействием на белковые молекулы кожи (коллаген и эластин), их сокращением в точно определённых точках воздействия. Дальнейший эффект носит накопительный характер, развивается в течение 3-х месяцев и сохраняется до 18 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей клиента).

Ulthera – единственный аппарат SMAS лифтинга, который имеет визуализацию слоёв дермы и тканно-мышечных соединений. Что значит визуализация и почему это так важно?

Лицо имеет очень сложное анатомическое строение и состоит из нескольких слоёв разнородных тканей. Под кожей лица лежит тонкий слой жира, который несколько толще в области подбородка и щёк. Под этим слоем на шее расположена поверхностная мышца шеи (платизма).

Ниже лежат четыре слоя мышц. Мимические мышцы верхних трёх слоёв вместе с платизмой, мышцами лба, фасциями и апоневрозами (тонкими соединительно-тканными плёнками), покрывающими их – составляют поверхностною мышечно-апоневротическую систему (SMAS). Именно эта единая система, как единое целое, управляет лицевым движением кожи лица.

- В чём преимущества Ulthera метода?

  • нет необходимости в длительной подготовке к процедуре;
  • отсутствует период реабилитации;
  • эта процедура хорошее решение для тех, кто не готов к хирургическому вмешательству


Показания для проведения процедуры:

  • подтяжка и укрепление кожи неинвазивно;
  • стимуляция процесса образования коллагена, что даёт нам плотность и лифтинг кожи


Возможные эффекты после процедуры:

  • - лёгкое покраснение кожи в течение нескольких часов после процедуры;
  • - незначительный отёк, проходящий в течение 72 часов.

Результат процедуры зависит от выбранного протокола, необходимого для клиента. Назначение протокола происходит во время консультации, которая есть обязательной для сбора анамнеза, заполнения карты клиента и получения ответов на вопросы как со стороны доктора, так и со стороны клиента.


- Какой тип коллагена вырабатывается при RF-терапии?

Все RF системы стимулируют выработку коллагена I и III типов. Но в большей мере стимулируется выработка коллагена І типа, поскольку его в норме больше всего дерме.

Цены на процедуру смас лифтинг Альтера в Kika-Style, Киев