P- это Point. Point (eng.) - ТОЧКА, где необходимо решать проблему. Сегодня речь о продуктах серии P-effect. Почему мы так часто пишем о Forlle’d?

Косметика Форлед, одна из признанных, любимых постоянными клиентами линий ухода за кожей. Она становится базовой для посетителей Kika-Style, даже если они дополняют ее новинками из других премиальных брендов. Именно для ценителей японской эксклюзивной косметики мы делимся информацией, которую получаем на международных тренингах. Открытость в данном случае приносит пользу как клиентам, так и самим специалистам, которые заинтересованы в положительных результатах после правильного использования косметики.


ТРАНСПОРТ В КОЖУ

Ионизированная гиалуроновая кислота

Путь доставки биологически активных компонентов в кожу происходит через межклеточное пространство. Гиарулоновая кислота проникает в эпидермис и в матрикс. Она является способом доставки биологических активных компонентов. Белковые компоненты, минералы, аминокислотные элементы - дают биоактивную стимуляцию, замедляют разрушение эластина, матриксные функции, стимулируют коллаген. Они могут оседать неконтролируемо в коже, создавая повреждающее действие. Но с ионизированной гиалуроновой кислотой необходимые ионизированные минералы и другие вещества могут проникнуть в нужный пункт назначения. Срабатывает принцип магнита.

- Какова роль гиалуроновой кислоты?

В эпидермисе гиалуроновая кислота выстилает клетку, а в матриксе обволакивает фибробласты как перчатка. Матрикс обеспечивается гиалуроновой кислотой и необходимыми активными элементами, которые она несет за собой во внутрь клетки.

УНИКАЛЬНОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ P-effect

Мембрана яичной скорлупы замечательно стимулирует неоколлагенез. Это и противовоспалительное действие, и выравнивание цвета, и увлажнение кожи. С уходом Форлед изменения происходят на глазах.

Гидролизированный конхиолин - вещество образует каркас жемчуга - это склеропротеин. Мечта японцев об осветленной ровной коже с этим компонентом становится реальностью. Пока у вас нет гиперпигментированных участков кожи, вы об этом не думаете. Но если пигментация, тусклость, синяки, веснушки - ваша история, это свойство очень полезно.

Peel Lotion - Пил лосьон - это бустер, который дает возможность ухаживать за любым типом кожи и возраста. В нем комбинации компонентов, характерных для пилинг лосьонов. Лосьон содержит молочную сыворотку на основе молочной кислоты для синтеза церамидов. Препарат крайне нежен для любой кожи. Это источник ферментов лактобактерий и виноградной кислоты, полноценная поддержка и оптимизация наших родных лактобактерий. Кислое значение PH может вызывать кратковременную гиперемию (покраснение), более выраженно при первых днях применения. Появляется ощущение “работы” в коже. При этом шелушение на препарат отсутствует. Его можно применять также при поврежденной коже. Он способствует более быстрому заживлению.

Пил лосьон Форлед - это биостимулятор. Он нормализует состояние кожи, выравнивает, уменьшает поры, благоприятсвует проникновению других препаратов в кожу. Следует относиться к продукту как к пилингу, который за 1 месяц вырабатывает определенное состояние поверхности кожи, за 1-1,5 месяца закрепляет его. Затем можно повторять биостимуляцию лосьоном 1 раз в год, в период менопаузы - 2 раза в год. Длительность ежедневного использования - 2-3 месяца. Затем на 6 месяцев делаем перерыв.

Лосьон наносят на 5-7 минут на чистую кожу, постепенно по желанию можно перейти в режим “не смывать” в любое время года. Но следует учитывать активность солнца и, в случае необходимости, использовать солнцезащитное средство.