Можно чувствовать тяжесть в теле, дискомфорт, думать, что это лишний вес и носить на себе 2 кг жидкости сверх нормы. Не пора ли перезагрузиться?

Лимфатическая система — одна из важнейших систем в организме. Именно она отвечает за его качественное и своевременное очищение.

Образование лимфы происходит посредством фильтрации плазмы крови в межклеточное пространство, после чего лимфа попадает в сосуды лимфатического русла.

Эта жидкость наполнена бактериями, шлаками, токсинами, которые попадают в наш организм в течение дня.

От состояния лимфатической системы зависит в целом иммунитет человека.

С возрастом, в результате стресса, заболевания, неправильного динамического режима, питания и др. лимфатическая система замедляется за счёт снижения тонуса кровеносных сосудов и уменьшения мышечной активности. В результате лимфа продвигается по сосудам медленнее, что нередко становится причиной ее застоев.

Это влияет на все системы организма, вызывая хроническую усталость, недостаток жизненной энергии, излишнюю потливость, неприятный запах, ухудшение состояния и рельефа кожи, появление мешков под глазами, высыпаний, морщин.

Также застой и поражение лимфы ведёт к нарушению перемещения жидкости через лимфатические сосуды. Результат: тканевая жидкость в излишке скапливается в тканях, способствуя возникновению отеков и целлюлита.

Чтобы помочь лимфатической системе нужно:

  • Правильно питаться
  • Соблюдать водный (питьевой) режим
  • Выполнять физические нагрузки

Если застой уже присутствует, нужно помочь организму выйти из «тяжелого» в прямом и переносном смысле состояния. Нужен лимфодренаж. И давайте говорить честно, вы снизите вес быстро. Это как пробка в ванной - открыли, и все быстро уходит. Но этого мало. Как только вы ее закроете, все вернется на свое место.

Эндосфера массаж очень быстро возвращает телу легкость, упругость, тонус. Сосуды укрепляются, появляется энергия. Но нужны и усилия (смотрите выше), чтобы закрепить результат.

Процедура для оздоровления лимфатической системы ENDOSPHERES THERAPY / ЭНДОСФЕРА ТЕРАПИЯ создана врачом флебологом. Аппарат был изобретен и запатентован двумя итальянцами: инженером Джанлука Кавалетти и доктором Баччи.

Эндосфера работает по принципу глубокой вибрации и компрессии. Аппарат «выдавливает» из тканей лишнюю жидкость, активизирует кровообращение, лимфоток, ускоряет обменные процессы, устраняет застойные явления.

Манипула Endospheres оснащена силиконовыми сферами. Они имеют оригинальную структуру «пчелиные соты», расположение которых дублирует структуру соединительной ткани. Происходит давление на кожу, создавая действие «пульсирующего сжатия», механическая вибрация и компрессия создают эффект лимфатического насоса, обеспечивают запуск собственных физиологических процессов организма. Частота вращений и сила компрессии зависят от состояния пациента.

Также во время процедуры ткани нагреваются на два градуса, способствуя синтезу коллагена и эластина, что ведет к омоложению и укреплению сосудистых стенок, способствуют распаду жировых клеток.

Курс процедур подбирается на консультации, в зависимости от особенностей пациента. Положительный результат виден с первой процедуры. В течение курса из шести - десяти процедур заметна коррекция тела, лифтинг, уменьшение объема, постепенно становятся менее заметными растяжки и целлюлит.

Целлюлит очень сложно убрать, так как на него влияют состояние кровеносной системы и женские половые гормоны. Это особенность организма. Кому-то повезло меньше, кому-то больше. Но взять контроль над красивым рельефом тела можно именно с Эндосферой. Она помогает в самых тяжелых случаях.

У кого проблема целлюлита хроническая, обычно проходят курс, а затем посещают косметолога раз в неделю, чтобы поддерживать хорошую форму. Можно сразу приобретать 10 процедур и платить на 20% дешевле. ЦЕНЫ

Лифодренажный массаж для лица и тела Icoon therapy >