КЛАССИЧЕСКАЯ СВАДЬБА VS КОКТЕЙЛЬНАЯ СВАДЬБА

Свадьба начинается утром с хорошего настроения, если у вас лучший свадебный стилист. Лучший свадебный парикмахер и визажист тот, который точен в деталях. Он думает, знает, понимает и может реализовать задачу.

Коктейльные свадьбы - тема, которую выбрали стилисты Kika-Style, чтобы провести батл образов для городских невест. Свадебная прическа и макияж - какие выберут невесты? В Инстаграм найдете много примеров, которые могут подойти для какого-то шоу, а не для модной невесты. Пучок, пряди с разворотом, локоны, прическа принцессы - хорошо для тренингов парикмахеров. Но точно не WOW Wedding hairstyle & Makeup.

Смотрели шоу «4 свадьбы»? В таких программах видны все промахи мастеров. Свадебный стилист не должен превратить девушку в создание, которое не понравится жениху. «Наша свадьба - лучшая свадьба», - должны почувствовать жених и невеста. Для этого есть главные элементы и первый из них стиль невесты:

  • Свадебное платье
  • Свадебный макияж / свадебная прическа

Также

  • Стиль жениха
  • Стиль свадьбы / цветы
  • Место проведения / Угощения
  • Организация свадьбы

Стиль невест, в батле включает тренды. Он подходит для модного мероприятия, предшествующего большому торжеству.

Коктейльная свадьба

Формат маленькой коктейльной свадьбы выбирают те, кто не хочет устраивать большую или разделяет событие на две части:

  • Легкое мероприятие и регистрация. Для такой свадьбы можно выбрать самый изысканный вариант платья, прически, макияжа. Ориентироваться на модные тренды, сделать событие менее формальным.
  • Торжество с большим количеством приглашенных. Роскошная свадьба, предполагающая большой бюджет, специальную программу, ведущих, престижную локацию.

Свадебная причёска может быть гладкой и небрежной, украшенная аксессуарами, жемчугом, ювелирными украшениями. Ее истинное предназначение - подчеркнуть важность события, стиль свадьбы черты лица невесты. Макияж должен учитывать длительность мероприятия. Главное - сияющая свежая кожа, растушевка теней, наполненные губы, красивые брови и ресницы. Используйте лучшие идеи для свадьбы. Стилисты Kika-Style перед созданием образов просмотрели материалы последних показов, изучили свадебный тренды, начиная от кутюр стиля Chanel, Dior и заканчивая образами известных невест с уже состоявшихся свадеб. Самые роскошные свадьбы пока на паузе, но время стильных пауз именно сейчас.

Готовясь к торжеству, посмотрите наши фото и видео

Видео снято в Kika-Style на ул. Лютеранская, 21

Заказывайте консультацию стилистов +380962775555