Эстедерм, Киев, Kika-Style

Косметика для защиты кожи и усиления загара полезна, чтобы укрепить естественную защиту вашей кожи и подготовить ее к воздействию солнца.

  • С чего начать?

Bronz Impulse спрей для лица и тела активизирует процесс пигментации и улучшает способность кожи загорать. Используйте в течение недель, предшествующих пребыванию на солнце, чтобы кожа была хорошо подготовлена и готова к загару.

  • Почему среди прочих в Kika-Style рекомендуют эту линию?

Все прошлое лето наши клиенты возвращались именно за этими продуктами из-за самого красивого ровного загара. Нужен не только загар, но и защита от пигментации. Поэтому, стоит учесть, что Institut Esthederm Paris - это 35 лет исследований во французских лабораториях ради соблазняющего оттенка кожи и защиты от солнца!


  • Как выбрать продукт?

Все средства имеют рекомендованную шкалу УФ- излучения:

*(одна звездочка) – слабое солнечное излучение (весна, кратковременное пребывание на солнце)

**(две звездочки) – умеренное солнечное излучение (лето, пребывание на солнце до 12:00 и после 16:00)

*** (три звездочки) – интенсивное солнечное излучение (горы, тропики, длительное пребывание на солнце)


  • Какие направления солнцезащитной линейки?
  1. Bronz Repair (борьба с морщинами)
  2. Adaptasun (сохранение молодости, для чувствительной кожи)
  3. Intolerances No Sun (при солнечной непереносимости)
  4. Photo Regul, Photo Reverse (при проблеме гиперпигментации)


  • Два наиболее популярных средства среди клиентов салона:

Спрей «Клеточная вода» - клеточная энергия, наполняет эпидермис живительными элементами, сохранение молодости кожи, улучшение эффективности ухода за кожей. Распылять на лицо 1-3 раза в день против обезвоживания кожи. Утром и вечером перед нанесением крема для оптимизации любого ухода и дополняет его (коже лучше увлажнена). Можно использовать для фиксации макияжа, распилив на расстоянии. Можно использовать для тела и лица на пляже для освежения кожи, сбалансирования содержания минеральных солей. Подходит для самой чувствительной кожи.

Спрей «Самозащита» - защита кожи от агрессивных воздействий окружающей среды и предотвращение фотостарения кожи. Защита иммунной системы кожи. Для любой кожи, если ей требуется адаптация к солнцу, окружающей среде. При продолжительном пребывании на улице. Распылять на лицо перед выходом. Можно использовать после нанесения косметологических средств, после макияжа. Не содержит фильтры, не может заменить защитные средства при сильной солнечной активности


  • Вот некоторые продукты Institut Estederm Paris, представленные в наших салонах:

Adaptasun ** - быстрая адаптация кожи к солнцу, безопасный загар для чувствительной кожи, сохранение молодости кожи В составе запатентованная клеточная вода, натуральные масла и экстракты. Увлажняет и смягчает кожу. Гарантированный красивый бронзовый оттенок без раздражения, покраснения, ожогов. Наносить за 20 минут до выхода на солнце

Bronz Impulse – усиливает естественную защиту кожи, обеспечивает более интенсивный загар при солнечном излучении любой интенсивности. Не использовать при склонности или наличии гиперпигментации. В составе клеточная вода, натуральные экстракты. Для лица и тела. Использовать за две недели до пребывания на солнце, утром и вечером. Во время пребывания на солнце: вечером и за 20мин до выхода на солнце. В случае интенсивного пребывания на солнце: перед нанесением солнцезащитного крема

Adaptasun *** Sensitive - средство для чувствительной кожи лица, которая обычно «хуже» загорает, «обгорает» на солнце. Легкий крем, не забивает поры, предотвращает покраснение, ожоги, появление пигментных пятен и ранних морщин. В то же время помогает кожи приобрести равномерный золотистый оттенок. Наносить за 20 минут до выхода на солнце и повторять каждых два часа


Bronz Repair ***– солнцезащитный уход для лица против морщин. Гарантирует надежную защиту, красивый загар и упругую, гладкую и увлажненную кожу. Активизирует образование волокон соединительных тканей (коллаген, эластин). Наносить за 20 минут до выхода на солнце и повторять каждых два часа.


Bronz Repair ** Sunkissed - защитное тональное средство, укрепляющее кожу. Защита с равномерным эффектом пудры. Универсальный золотистый тон, разглаживающий морщины и рассеивающий свет. Не закупоривает поры. Имеет тройную защиту – от UVA, UVB излучения, окисления клеток. Супер комфортная легкая текстура. Наносить небольшое количество на лицо и шею, равномерно распределить.


Photo Regul***– первый солнцезащитный уход, который позволяет коже с нарушением пигментации наслаждаться солнцем и целенаправленно уменьшать интенсивность пигментных пятен во время загара. Если хочется, чтобы кожа загорела, а пигментные пятна не усиливались. Активизация выработки меланина и усиление загара светлых участков кожи, подавление образования пигмента в области пигментных пятен и их постепенное осветление, улучшение распределения меланина. Равномерный загар и здоровый вид кожи лица. Подходит для чувствительной кожи. Водостойкий. Наносить каждые два часа.

Еще одно замечательное средство, которое отбеливает пигментные пятна в летний период. Надежная защита и постепенная депигментация кожи - Photo Reverse.


Intolerances Solaires – спрей с максимально высокой степенью защиты кожи тела, не переносящей солнце. Избежание аллергических реакций и лучевого дерматита. Постепенная адаптация кожи к солнцу на трех уровнях – ДНК, клетки и ткани. Пользоваться необходимо за 1-2 недели до пребывания на солнце 1 раз в день. Происходит «тренировка» кожи, снижается риск ожога и аллергических реакций. В случае пребывания на солнце на все тело за 20мин, обновлять каждых два часа.