О процедуре

Данная процедура очень простая, универсальная и дает максимально возможные результаты. HydraFacial сочетает в себе три фактора:

  1. Специальная запатентованная насадка, которая имеет спиралевидную поверхность и легкую абразивную заточку, позволяет делать вакуумный массаж, эксфолиацию и правильную подачу сывороток.
  2. Вакуумный массаж обеспечивает клиенту лимфодренаж, укрепление сосудистой сетки, снятие отечности, открытие лимфатических каналов, улучшение кровообращения, приток кислорода и питательных веществ, выведение шлаков и токсинов, улучшение обменных процессов.
  3. Эксфолиация обеспечивает удаление закупорок, пробок, очищение пор, механическое снятие ороговевших клеток, уменьшение гиперкератоза, стимулирует обновление кожи изнутри.


Сыворотки имеют особый состав, низкий молекулярный вес, они очень легко проникают. В состав сыворотки входят очищающие компоненты и гиалоурановая кислота и питательные компоненты. Не оставляют пленки, липкости или жирного слоя. В момент нанесения сыворотки клиент чувствует, что ее много, но она потом быстро уходит и остается ощущение, что она задерживается изнутри. Сыворотки работают достаточно глубоко, частично проникая до дермы и обеспечивают тот или иной эффект.

Сыворотки

  1. Всего существует 3 базовых сыворотки: Их необязательно использовать все 3 по очереди. Можно подбирать в зависимости от потребности клиента.
  2. Первая сыворотка Activ-4 используется на этапе эксфолиации, подходит всем типам кожи. Очень нежно очищает. Применяется в подготовительном этапе.
  3. Вторая сыворотка Beta-HD очищающая. Предназначена для отработки труднодоступных участков, пигментных пятен и морщин.
  4. Третья сыворотка может быть Antiox + или Antiox-6 для питания, увлажнения и защиты от свободных радикалов. Изготовлены на основе низкомолекулярной воды. Antiox + имеет осветляющий эффект.


Терапия

На манипулу аппарата надевается специальная насадка Hydra Peel. Наконечники одноразовые, каждый изолирован в стерильную упаковку. Между манипулой и насадкой есть специальная резинка, которая обеспечивает плотный контакт между ними. Насадка адаптирована под форму и размеры манипулы. С помощью датчиков на рукоятке манипулы можно регулировать скорость и объем подачи сыворотки.



Также интенсивность подачи сыворотки можно регулировать с помощью уровня вакуума. Чем выше уровень вакуума, тем интенсивнее подача сыворотки. Для чувствительной кожи рекомендуется ставить меньший вакуум (около 10 см.рт.ст.). А если кожа жирная, плотная, упругая, то можно больший вакуум (до 20 см.рт.ст.), но обязательно контролировать мощность. На максимальном вакууме работаем, только когда у клиента нос имеет закупорки, много комедонов. Подачу сыворотки выключаем и сухой манипулой выдергиваем комедоны.



Anti-Age протоколы

Аппарат применяется не только для чистки, но также для возрастной кожи. Если пройтись сухой манипулой, то клиент получит отличный стимулирующий вакуумный массаж. Также с помощью аппарата можно воздействовать кожу с пигментацией и кожу с признаками фотостарения.


Акне, проблемная кожа

Если клиент с тяжелыми случаями акне, то конечно нужно медикаментозное лечение. Но HydraFacial дает себорегулирующий эффект и отлично дополняет основное лечение.


Тело, противопоказания, растяжки (стрии)

Данный аппарат работает как с лицом, так и с телом (включая руки и зону декольте). Ботокс не является противопоказанием для процедуры. Отзывы говорят о том, что со шрамами аппарат мало эффективен, но с растяжками отлично справляется!

Беременным, в зависимости от ситуации, лучше воздержаться от интенсивной процедуры.

Гидрафешл применяют после других аппаратов и инъекций, но только после периода восстановление. Например, сделал клиент лазерную шлифовку, подождал 3 или больше недели пока остановится кожа, можно делать процедуру с HydraFacial.

ЦЕНЫ