Парикмахеры, визажисты тесно связаны с вами, как персональные стилисты. Также они фотографы и психологи.

Фото До и После помогают увидеть разницу. Красивые изображения могут украсить ваш Инстаграм и привлекут внимание к странице.

Обычно гости салона предпочитают постепенные изменения, новые элементы в окрашивании волос, уходе бровей, ресниц. Возможно слегка увеличить объем губ, чтобы чуствовать себя обновленной.

Какой результат может быть - смотрите в подборке фото.

Черты лица (брови, ресницы, губы) также изменяются.

\

Если чувствуете, что хочется изменить имидж, в первую очередь рассмотрите топ тенденций на образы с вариантами окрашивания волос:

  • Обрамляющие лицо медовые пряди - honey highlights.
  • Белоснежный блонд ice blond - волосы полностью обесцвеченные и затонированы полупрозрачным тоном. Носят в стрижке выше плеча.
  • Rooty blond - вы становитесь не яркой обесцвеченной блондинкой, а натуральной в русых, бежевых детских оттенках натуральных волос. Отрастание корней при таком мелирование мягкое, без резких границ. Чаще всего выполняют в технике аиртач, шатуш, мелирование на фольге штопкой. Такое мелирование обязательно тонируют. Для поддержания красивого оттенка между мелированиями (1 раз в 3-5 месяцев), на волосы наносят тон, в среднем, 1 раз в 3-6 недель.
  • Soft Ombre - более светлые концы волос. Осветление может занимать от 1/3 до 2/3 длины волос. Это более темные корни и мягкий переход на осветленную часть волос.
  • Карамельные пряди - caramel hair color и карамельный балаяж для темных и средних длинных и средней длины волос.
  • Розовый пастельный оттенок на осветленных волосах с натуральными корнями pastel hair color.
  • Осветленные темные волосы, затонированные в шатен с красным оттенком - red hair color.
  • Микс блонда и шатена brondcolor - не выбирая, какого цвета больше, смешивайте равномерно светлые блонд и оттенка шатен пряди. Все вместе пряди объединяются тонированием, корректирующим золото и рыжину. Важно очень чисто выполнить окрашивание и мелирование прядей. Смотрится особенно эффектно с загаром.
  • Old school мелирование - контрастно осветленные пряди хорошо подчеркивают рисунок стрижки, укладки. Осветляются от корня или с растяжкой, не равномерно, а различной плотностью в зависимости от внешности. Можно осветлить больше прядей возле лица, в топ-зоне, по всей голове. Классические техники показывают ребра. “Ребро” - так называют край плоскости локона, который красиво уложили в укладке. Если он светлее, прическа смотрится рельефнее. Визуально увеличивается объем и густота волос.
  • Baby lights - не важно сколько прядей, но они не контрастные и нежные, осветляются с растяжкой. В корнях - почти натуральные, в средней части - светлые и самые светлые - на концах волос. Тонируют и пряди, и все волосы в натуральные более светлые цвета, также беж, молочный шоколад, какао и другие нежные оттенки.
  • Golden blond - яркий светлый тёплый блонд омолаживает, освежает, смотрится дорого. Важно, не оставить никакого намека на присутствие рыжины. Главное - вычистить волосы до золотистого цвета, но не до ультра светлого блонда. Напитанные сыворотками волосы в золотом блонде блестят и смотрятся также дорого, как и желтое золото.
  • Yellow blond - по сути похож на предыдущий, но его носят с отросшими корнями. Это чистый светлый теплый блонд, который можно при желании тонировать.
  • Deep espresso color - темный оттенок натурального эспрессо очень модный, особенно среди молодых клиенток. Он холодно-коричневый, но не черный с синевой.