Мезотерапия лица Oxy Jet Leo de Luxe

У кислородной мезотерапии нет противопоказаний и негативных последствий.

Мезотерпия лица, зоны декольте с помощью потока кислорода - одна из самых популярных услуг. Кроме услуг по лицу кислородный поток очищает и стимулирует кожу головы.

"Мезотерапия волос" - одна из процедур, которая предполагает уход волос по длине, а не на коже. Оксиджет мезотерапия - это укрепление волос за счет процедур в зоне роста волос для стимуляции роста, против перхоти, против псориаза.

Процедуры по лицу

Одна из целей проведения процедуры - оздоровление кожи после коронавируса, оперативного вмешательства, других заболеваний.

При нарушении работы кровеносной системы появляются расширенные сосуды. Дисбаланс в организме, применение препаратов способствуют появлению раздражений, воспалений кожи.



Какие проблемы корректирует процедура:

ВИДЕО

Кислородный коктейль успокоит и очистит кожу от вирусов и бактерий. Чем меньше давление кислорода, тем глубже внедрение препаратов с помощью кислородной иглы. Увеличение давления усиливает воздействие на поверхность кожи.

Напыление золота одной из манипул аппарата Oxy Jet Leo de Luxe предусмотрено для избежания аллергий во время доставки пептидов. Пептиды работают как ботулотоксины, расслабляя мышечные волокна. С помощью позолоченной манипулы прорабатывают мышцы, вводят пептидный коктейль.

Клиент видит результат сразу после процедуры, эффект длится 5 дней.

Если в организме присутствует недостаток микроэлементов, необходимо провести курс уходов. Но даже после первой процедуры результат очевиден.

Затем подбирают дополнительную ампулу в зависимости от потребностей кожи. Например, очищение происходит мягко, растворяя загрязнение пор. Пилинг происходит поверхностно, препарат не проникает в клетку, не травмирует ее, как AHA кислоты, осуществляет мягкую очистку кожи.

Тонизация кожи за счет окисления кожи. Оксидировка с эффектом крио - это поток охлажденного кислорода, который тонизирует кожу.

В завершение процедуры - уход с массажными движениями и разного спектра свет на аппарате Bio Light . Это дополнительная релаксация, регенерация, омоложение и оздоровление кожи.


Bio2Light - завершающий этап процедуры кислородной мезотерапии.

Именно Bio2Light имеет 4 разновидности света, в длине волны спектра от 470 до 620 nm:

- Синий

- Зеленый

- Оранжевый

- Красный

Лучи увеличивают циркуляцию крови, стимулируют метаболизм, активизируют иммунные процессы, уменьшают воспаления, уравновешивают пигментацию, успокаивают чувствительную кожу.


На аппарате Оксиджет проводят различные протоколы в зависимости от потребностей, возрастных особенностей, типа и состояния кожи.

Кисородная мезотерапия цена