Киев - один из первых городов, куда попала краска для волос Balmain после презентации в Париже. Больше полутора лет она проходила тестирование колористами салонов красоты Kika-Style. Креативные директора салона являются преподавателями в учебном центре представительства бренда d Украине.


Когда спрашивают об органичности состава красителя и наличии аммиака, подразумевают определенную идею безопасности для структуры волос. Будем откровенны, в органических красках присутствуют другие ингредиенты, которые выполняют те же функции, что и аммиак.



Причем органичность не гарантирует качество. Нужно обращать внимание на глубину исследований и качество результата после употребления продукта. В нашем случае - структуры волос. ⠀


Крем Balmain Couleurs Couture для перманентного окрашивания волос обогащен протеином шелка и аргановым эликсиром, обеспечивает стойкий блестящий результат с покрытием до 100% седины.


Формула калиброванного содержания аммиака создана с уменьшением для каждого фона осветления и чистыми микропигментами. Краска действительно дает 100% прямое покрытие седины. Для блондинок создана дорогая палитра тонеров для роскошных прохладных и жемчужных нюансов блонда.

Наши салоны первыми в Украине стали применять краситель, до его официального запуска в качестве экспертов и преподавателей Бальман Украина. Предварительно колористы обучались непосредственно в Париже в учебном офисе Balmain Hair Couture.

Краситель применяется для перманентного, полуперманентного, тон-в-тон (безаммиачного), суперосветления, окрашивания и тонирования и получил признание среди постоянных клиентов салона.


Услуга окрашивания на заказ

Каждая процедура Couleurs Couture реализуется индивидуально, чтобы обеспечить идеальную посадку оттенка для каждого клиента. Она начинается с персональной консультации по цвету, продолжается индивидуальным выбором цвета волос, спа-процедурой окраски, а заканчивается советом по уходу дома.


Цена на услугу в салоне