онны тепла, поэтому в этом случае я просто использую 01B и 03V и вам понравится этот крутой тон.онны тепла, поэтому в этом случае я просто использую 01B и 03V и вам понравится этот крутой тон.

Эта статья дает понимание того, как образованы цвета, как они проявляются на волосах в зависимоти от уровня тона.


Главный вопрос - нейтрализация желтого, рыжего с целью получить натуральные или прохладные оттенки волос с использованием краски Редкен.



Мы объясним суть коррекции цвета.



Сначала начнем с системы:

  • Уровни
  • Подтона

А затем объясним, как корректируем оттенки краски Redken Shades Eq Gloss в смеси с нейтральным Redken Eq Clear Gloss.




Ультра-бледный блондинки 10 уровня. Оттенок бледно-желтый - корректирующим будет фиолетовым.

Это обозначает использование наших любимых тонеров - серия 09P.

То, что нам нравится делать на 10-ом уровне в REDKEN Shades EQ , это добавлять CLEAR (клер - прозрачный краситель).



Поэтому можно использовал:

Одну порцию 09P, затем одну - CLEAR, а затем две порции технологического раствора (проявителя), и это будет цветовой коррекцией для этого желтого оттенка.

Иногда можно добавлять в 10-ый уровень, одну крышку 09V и CLEAR, и это может сократить концентрацию фиолетового.

Также можно использовать 09T.

T - это титановый оттенок, он противодействует теплу и создает ультра холодные металлические тона.

Т - это база серого и серебристо-синего цвета. Мы любим использовать его для белых серебряных волос.

Одна порция 09T, одна порция CLEAR и две технологического раствора - так получаются ультра-белые блондинки.



Уровень 9, это очень светлый блонд. 9 - золотистый оттенок, корректирующий его тон - фиолетовый.

Поскольку большинство окрашиваний 9-го уровня должно выглядеть более естественным, нам нравится добавлять в формулу оттенки N или NV с фиолетовым цветом.


Начнем с 09N, это очень красивый песочный блондин, нейтрализующий нежелательное тепло.

Его база вкючает - коричневый / желтовато-коричневый + синий / фиолетовый нюансы. То есть, у нас уже есть синий и фиолетовый в этом тоне, поэтому он отлично подходит для коррекции цвета, поскольку он охладит его, но при этом будет выглядеть естественно.

И всегда нужно помнить, что концы имеют тенденцию становиться немного темнее, например, если блондинка, хочет остаться блондинкой, используем CLEAR один к одному, потому что у нас уже есть корректирующая база, но если нам нужна дополнительная сила добавляем одну-две крышки 09NA или одну-две фиолетовых 09V, и это примерно то, как мы делаем основу нашей окраски.

09NB и NB - фавориты натуральных прохладные блондинок. Например, если бы вы хотели, чтобы волосы были немного прохладнее, но при этом у вас остальные волосы были бы окрашены в коричневые тона. Так, чтобы это не выглядело слишком неестественно, вы можете добавить пару крышек фиолетового и затем добавить их в NB.

Цвет NB очень каштановый и теплый, что нравится нашим клиентам.


Уровень 8 - светло-русый, его подтон - бледно-желтый. Корректирующий его - сине-фиолетовый.

Серия NA представляет собой “натуральный пепел”, совершенно потрясающая, так как она хорошо удаляет оранжевые тона.

Тон NA состоит из черного / серого + синего / фиолетового, и он действительно сильный.

Так что мы рекомендуем также добавить нейтрализацию в свой NA, если вы собираетесь его использовать, не используйте его в чистом виде, потому что мы заметили, что он имеет тенденцию проявляться, как почти “долларовый зеленый”, слишком грязный. Например, на девушке 9 уровня, которую просто хотели нейтрализовать, просто использовала этот пигмент, и он вышел слишком холодным, совсем не выглядел естественно, поэтому следите за тем сколько вы используете и за своими формулами. 08NA имеет немного зеленого цвета, и мы просто не хотим использовать его слишком много, чтобы ваши волосы оставались красивыми и естественными.

Итак, мы рекомендуем порцию 08NA, а затем половину порции нейтрального, чтобы сохранить этот баланс с теплом. Используйте тот же уровень, как если бы вы сделали одну порцию 08NA, используйте половину порции 08N.


Следующий 08T - имеет очень пепельно-нейтральный корневой тон.

Поэтому, если у вас есть кто-то с очень теплым корнем возьмите T, либо 09T, 08T, 07T, 06T, они все великолепны, и они делают корень очень холодным пепельным тоном.

08T также отлично подходит для цветокоррекции тем, кому нужен серебристый оттенок - смешаем 08T и 06T вместе, и получится идеальный серый пепельно-серебристый оттенок. Просто нужно убедиться, что мы прошли 9 уровень, тогда мы действительно увидим пепельно-серебристый оттенок.

Таким образом, база серого / серебристо-синего цвета противодействует теплу и создает ультра-холодные металлические тона.


Цвет GN - охлаждает, нейтрализует и сводит к минимуму нежелательные медные оттенки и имеет серый + зеленый / желтый цвет, что звучит немного пугающе, но зеленый вытягивается, а желтый по-прежнему сохраняет естественность волос.

Нам нравится использовать эти оттенки на 6-м уровне, на самом деле они одни из самых любимых для создания этих тонов и удаления тепла. Этот уровень называется «Плющ», звучит пугающе, но это действительно работает, это все для нейтрадизации красного цвета, как и все, что угодно, чтобы удалить красный, зеленый удаляет красный. Так что всегда помните об этом.


Уровень 7 - средне-русый, оттенок - чистый оранжевый, а корректирующий - чистый синий.

Итак, о чем мы упоминаем, так это о NA, B и GN, это фавориты для уровня 7, и то, с чего мы начнем, это то же самое, что и NA - черный / серый + сине-фиолетовый, и у него есть тот мощный тон, который помогает нам исправить те оранжевые уровня 7, которые мы пытаемся сделать светлее и исправить.

Например, если вы делаете светлое мелирование, и у вас есть девушка, которую вы корректируете, и при небольшом осветлении у вас намного больше оранжевого, потому что вы подсветляете и все и получаете много этого оранжевого цвета фона осветления. NA идеален для покрытия на N, 07NA он действительно нейтрализует и делает цвет красивым и пепельным.

То же самое и с GN, опять же, вы можете смешать порцию 06GN, а затем порцию 08GN и получить свой 07GN, если вы хотите, чтобы они были на уровне 7.

Часто просто полностью используют 06GN, если клиенты не против быть немного темнее, таким образом мы нейтрализуем еще больше этого оранжевого тона. Поэтому мы выбираем GN или NA. Мы также обнаружили, что синий действительно перекрывает оранжевый, и эти оттенки прямо напротив друг друга на цветовой палитре.

В большинстве случаев не только зеленый подходит для нейтрализации оранжевого, но и синий действительно работает.

Синие в Редкен на сегодняшний день лимитированные (причем Украина получает еще меньше оттенков, чем представлено брендом на мировом рынке). Сейчас есть 09B, и это здорово, но можно добавить 01B в свою формулу. Он очень темный, мы можем взять 01B буквально две-три капли, чтобы придать ему дополнительный оттенок синего, если вам действительно трудно с управиться с оранжевым. В серии NA есть синий и фиолетовый, так что у вас есть двойной пигмент и двойное количество силы в этих тонах.


Уровень 6 - темно-русый, оттенок красно-оранжевый, а корректирующий - сине-зеленый.

Поэтому мы снова начнем с GN, поэтому помните, что он сводит к минимуму нежелательные медные тона и серый / зеленый желтый. 06GN гораздо более мощен благодаря зеленому тону, поэтому можно использовать его для людей, когда мы делаем общую цветокоррекцию, и отбеливая ее, получается самый естественный светло-коричневый цвет, что приятно для людей, которые не хотят покидать салон в оранжевом цвете, никогда не разбавляем этот продукт, используем как 06 и ниже, нам нужна полная мощность.

Также нравится 06T за то, что он борется с оранжевым цветом, который выводит у людей наружу.

Для людей, которые переходят в блондинок, у них много желто-оранжевого фона осветления. Мы переделываем буквально весь цвет . Возьмем 06T также.

Например, 05NA, 06NA, а затем мы вернемся и сделаем мелирование и тон, и фон - будут феноменально красивы, просто перезагрузится весь цвет и выполнится цветовая коррекция.


Нам также нравится 06NA, он настолько мощный, будьте осторожны, используя только NA, не добавляя нейтрализатор, вы же не хотите, чтобы ваши клиенты выглядели зелеными, поэтому лучше бы взять порцию 06NA, затем порцию 06N, а затем две порции технологического раствора, и это будет красивый, очень прохладный пепельно-коричневого оттенка цвет.


Уровень 5 - светло-коричневый, подтон красный, корректирующий тон - зеленый.

Мы используем 05N постоянно, поэтому он коричневый / желто-коричневый + синий / фиолетовый, поэтому снова серия N обладает теплотой этого нейтрального тона, поэтому он не выглядите слишком зеленым или синим, но в нем также есть корректирующие элементы - синий и фиолетовый, поэтому он действительно сохраняет естественность.

05N - орех, это один из любимых оттенков на все времена.

Вы хотите увидеть гораздо больше измерения, все хотят гораздо большего, вы хотите сделать немного темнее и светлее. Между теми используем тон у клииентов, у которых есть мелирование, чтобы сделать их еще более яркими. Недавно использовали “дым” - это 05NA, и нам это понравилось. У него какой-то фиолетовый оттенок. Его больше, чем у любого другого тона, он просто делает самую красивую пепельную брюнетку, поэтому клиент хочет этото эффект почти также, как титановое серебро - дымчато-прохладную брюнетку. Так что попробуйте 05NA, если вы сражаетесь с оранжевым на уровне 5, и 05N, то вам понравится.


Уровень 4, средне-коричневый, оттенок красный / фиолетовый, корректирующий желтый / зеленый.

04NA «Грозовая туча» - это так красиво. Любой, у кого в волосах очень теплый цвет, может быть, от солнца, поднявшего его, или вы находитесь в фазе коррекции цвета, мы бы просто сделали на полную мощность 04NA, чтобы он удалил всю эту теплоту.

Нам также нравится 04N. 04N это называется «цикорий», база - коричневый / желто-коричневый + синий / фиолетовый, он убирает нежелательные тона. Смешайте его, и если бы вы захотели еще большей мощности, вы можете добавить половину 04NA, и это действительно уберет любое нежелательное тепло, которое вам не нужно.


Уровень 3, 2 и 1, корректирующего тона не имеют. То, что у вас есть для уровней:
  • 3 - фиолетовый, самый темный коричневый - уровен
  • 2 - синий / фиолетовый, а уровень
  • 1 - черный, как синий

Поэтому, очевидно, вы може те видеть, что они действительно не нуждаются в корректировке, если вы корректируете, чтобы добиться до естественного тона. Итак, оттуда 3, 2, 1, если вы хотите добавить больше пигмента для коррекции цвета, вы можете это делать. Если вы хотите, чтобы он был более синим или более фиолетовым, вы можете абсолютно точно использовать 03V или 01B, но на большинстве этих уровней вы действительно не увидите оттенки тепла. Просто используйте 01B и 03V - вам понравится абсолютно крутой эффект.